土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ VRV室外机配电以及运行

VRV室外机配电以及运行

发布于:2017-04-17 17:30:17 来自:暖通空调/中央空调 [复制转发]
请教一下各位:比如某品牌室外机由两个模块组成,总额定耗电量为17KW。
1 请问外机配电是每个模块都一个回路吗?是用一根电缆串联还是两根电缆并联?
2比如说内机就开启了两台,外机是启动一台吗?如果是一台,经常性开启的话是两台外机轮流开启吗?
在此先行谢过

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • 漠之寻123
    漠之寻123 沙发
    仙鬼同拥 发表于 2017-4-23 16:24 第一要看用户的需求,如果用户需求高的话就可能不止要单独配电,还可能有两路(一主一备)第二:楼上正解 …谢谢回复!!

回复 举报
    赞同0
  • 漠之寻123
    漠之寻123 板凳
    小虎爸 发表于 2017-4-17 19:51 外机的配电,可以是每个模块单独一个开关,也可以共用一个开关。控制回路按厂家要求另外连接;外机启动 …谢谢回复!!

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

中央空调

返回版块

30.69 万条内容 · 777 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中央空调一般问题解决方法

现如今,中央空调在咱们日常生活中随处可见,不论上班或许商场逛街,都能常常享受到它给咱们带来的舒服环境。而空调呈现的问题,咱们应当也遇到不少,但大多数的消费者都不明白应当怎样处理,所以,咱们关于中央空调的原理及缺点因素要有一定的了解。  工作原理介绍  变频空调中都装有变频器,这个变频控制器是怎样工作的呢?国内规则电压是220V,频率50Hz的电流经整流滤波后得到310V支配的直流电,此直流电经过逆变后,就可以得到用以控制压缩机工作的变频电源,这就能将50赫兹的电网频率转变为30-130赫兹,变频空调便是一种运用变频压缩机和含糊控制技术的空调器,能根据室内气温的改动,调节制冷速度。一个15平方米的房间,变频空调比定频式调温速度快6~10分钟。抵达设定温度后,变频空调又能以仅为定频空调10%的功率低速工作,以调度温度纤细损耗,坚持恒温情况。

回帖成功

经验值 +10