土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 【强力推荐】土木在线路桥设计营

【强力推荐】土木在线路桥设计营

发布于:2013-05-07 17:55:07 来自:道路桥梁/道路工程 [复制转发]

大家好,土木在线路桥设计营,欢迎大家进来相互交流!(坚决杜绝广告,纯技术交流平台)
超级QQ群:289551375
入群请注意一下事项:
如果要申请进群,请填写土木在线和你论坛中的昵称作为验证,一旦进群希望大家积极交流发言,群内规定:
1、限定一个月以内提出一个讨论主题或者回答一个有意义主题。
2、一周内没有发言,长期潜水的,请出群。
3、进群申请时,验证时请写明出处,专业,工作年限,如:来自土木在线,道路专业,设计3年!(特别注明工作年限)
4、进群以后请按要求修改群内名称:土木-专业-昵称,这样我才了解您是土木会员!
如有愿意加群的,请按上述执行(非诚勿扰) 1.jpg

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • 小和尚
    小和尚 沙发
    lx1989629 发表于 2013-5-23 12:13 学生可以申请加入群么…..可以!希望进群以后积极交流

回复 举报
    赞同0
  • 貌似很有钱
    学生可以申请加入群么.....

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

15.08 万条内容 · 657 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

看看这两条路

请大家帮忙看看这两条路,都只有不到1km长,红线宽度50m,圆曲线半径见标注。问题来了:1、这个半径,设计速度怎么确定?是主干道哦。2、这个半径要做缓和曲线?下面这条起点至线段都没那么长,怎么做呢?3、加宽也要做么?加宽做在交叉口,感觉怎么很是怪异呢。也许问题比较初级,请大家多给点指导意见,谢谢。

回帖成功

经验值 +10