土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 【火车票集中帖】求购、转让请进

【火车票集中帖】求购、转让请进

发布于:2008-01-30 00:05:30 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
又是一年回家的时候了,春运开始到现在,逛学校BBS,来谈天说地,去其他论坛溜溜发现很多水友都在求回家的车票。
唉~~心里头也挺为大家着急的。
因为上次帮同学买杭州到沈阳的票,也是几经周折,好不容易才买到了票。
另外,想和水友们说的是:火车票在谈天说地也是很难求到的,所以水友们除了在这里试试运气以外,更要自己多留意一些其他集中转售火车票的网站,这个百度,古狗一下就能搜到了。
另外,关键时候向组织靠拢这点是不会错的,多联系联系老乡们,看看能不能大家相互帮个忙。
=============================================================================================
这点很重要:
请求票的朋友在此发帖,不要另外开贴求了,谢谢!
如果您手中有想要退的或者转的火车票的话,请不要吝啬,
【在此贴出车票的发车时间,班次,票面价格,转让价格以及联系方式】
说不定正有一位水友正在为了您手上的票而着急呢!
积攒RP过好年!

友情提醒:最近寒流来袭,请注意自己的车次信息~~
最后祝各位水友能够安全回家过年!

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • podal123
    podal123 沙发
    把他挂起来吧。。让更多的人看到。

回复 举报
    赞同0
  • jinhui020222205
    游游有心了,希望能帮助那些买不到票,急着想回家的水友们。

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

少妇送我一张火车票

前几天去买票的经历:售票点一个人也没有,奇怪了,今年春运组织的真好,大家都有票了!往年可都是排长队的呀,国家调控就是厉害!我是早上7:50去的,工作人员说卧铺要8:30才放票,我说先把钱给你,一放票你就帮我买,我一会来取,他说“政策”不允许,我靠了。等吧。空调没开,冷呀。先去吃个早饭了哦,鹅毛大雪飘飘洒洒,一碗热干面下肚暖和多了,时间还早,又吃了晚稀饭,舒服。我很久没有吃过早餐了。8:25回到售票点门口,里面还是没人,突然一雅阁在我身嘎吱停住。就算我没车你也不用这么牛吧,路上都是雪你就不怕把我撞着,车门打开了我刚想开口问候他长辈,只见车里伸出一只长靴,哦,白腿——@~~~~~~~@裙子...........今天一大早就有艳遇了,在上面的我就没敢看,真的,哈哈,漂亮的少妇,米白色的风衣,绝对S。说时迟那时快,我一个眼神过去,小妞愣是没理我,走过去了,我都不知道自己抛的是媚眼还是白眼。买票要紧,还是先买票吧,我有的是时间陪你玩。

回帖成功

经验值 +10