土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 少妇送我一张火车票

少妇送我一张火车票

发布于:2008-01-29 17:56:29 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
前几天去买票的经历:售票点一个人也没有,奇怪了,今年春运组织的真好,大家都有票了!往年可都是排长队的呀,国家调控就是厉害!

我是早上7:50去的,工作人员说卧铺要8:30才放票,我说先把钱给你,一放票你就帮我买,我一会来取,他说“政策”不允许,我靠了。等吧。空调没开,冷呀。

先去吃个早饭了哦,鹅毛大雪飘飘洒洒,一碗热干面下肚暖和多了,时间还早,又吃了晚稀饭,舒服。我很久没有吃过早餐了。

8:25回到售票点门口,里面还是没人,突然一雅阁在我身嘎吱停住。就算我没车你也不用这么牛吧,路上都是雪你就不怕把我撞着,车门打开了我刚想开口问候他长辈,只见车里伸出一只长靴,哦,白腿——@~~~~~~~@裙子...........今天一大早就有艳遇了,在上面的我就没敢看,真的,哈哈,漂亮的少妇,米白色的风衣,绝对S。说时迟那时快,我一个眼神过去,小妞愣是没理我,走过去了,我都不知道自己抛的是媚眼还是白眼。买票要紧,还是先买票吧,我有的是时间陪你玩。

那女人走路好快,估计是高跟鞋抓地力好,估计雪山攀登爱好者用的钩子就是得到了高跟鞋的启发。我紧随其后,怎么拐弯了?她跑电脑售票员左边坐着了,那是她老公?!不像,猥琐,是也无妨。我就问现在出票了吗?他头也不抬说等一会。那女的从包里拿出几张A4的纸说:快点出,广州,卧铺一组,深圳一组,芜湖一组。。。。。。售票员的手在键盘上摸来摸去,和我跟MM聊天的速度差不多,就见那打票的叫什么机器的东东一个劲的往外吐,下面堆的像小山一样,也不知道他们的一组是多少张。我一看完了,那么长一排,我的等到什么时候呀!这时又来一男的站在售票员另一边,说的话和那女的一样,就是地名不一样,我晕死了,还好都没说我要去的地方,要不就让他们买完了。我说先帮我出一张呀,那死人售票员说等一会,你的好买,我保证你有票。后来的那男的说:妈的刷的好快呀,快点出,在慢就没了。也许是我的那个眼神起了作用,少妇说:先给他出一张吧。我得好好练练媚眼了,怎么延时这么久。给钱拿票,她的手很白,很嫩,很滑,很软,摸着舒服。就摸了一下,而且很艺术,你别不信,这招是和我们老板学的,也许开车的朋友都有经验(过收费站的时候停好位置,先抬头看漂亮不后低头,伸手给钱把她手抓住然后在把钱塞她手里,OK)。我终于拿到车票了,高兴呀,再看看他们忙的不亦乐乎,不知道要有多少人要倒霉了。

泡妞就算了,估计她也没时间。太冷了,回去睡个回龙觉。

兄弟姐妹们你们都买到票了吗?

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • 功夫皇帝
    功夫皇帝 沙发
    楼主也是风流伯虎啊~~~。大冷天的心情不错嘛。

回复 举报
    赞同0
  • mobile_45
    mobile_45 板凳
    哈哈,有钱没钱在家过年

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

最美丽的开始

最美丽的开始    我与高川,曾经是一对甜蜜恋人。    5年前,我们相识于一次自助旅行。说是相识其实并不正确,因为我们都是同一家户外俱乐部的会员,彼此在论坛上也很熟悉对方的昵称,只是从未在现实中见过面而已。那年秋天,我们选择了同一条线路——湘西自助游。    出发前的一次碰头会上,大家先是自我介绍。轮到我说话时,他大叫:“你就是米花?就是那个跟我吵架的人呀!”我有些不好意思,其实那也不叫吵架,只是以前他在论坛发了个帖子,有些大男子主义的口吻, 时尚女裙 夏季女装我一时不忿,驳了几句,但并未当真。谁料却被他记下,而且演绎成我跟他吵架。就是这样一个小小的插曲,服装搭配他特意坐到我旁边来,大有跟我继续理论一番的架势。我们就这样认识了,在那个初秋的有微微凉意的夜晚。职业女装 时尚女裤 时尚女裙

回帖成功

经验值 +10