经历了幕墙、BIM、结构设计后,不知道何去何从

发新帖 回复

2012年11月去了某知名幕墙公司一呆就是3年多,在次期间兢兢业业,从加工图、施工图、方案设计、幕墙计算书,建模,经过我的刻苦学习得到了公司领导和同事得认可,后来因为自己想去学点其他东西,离职去做了BIM工程师,做了大概不到一年时间,因为家里面有时,就辞职回家了。回来原本想做装配式和IM相关工作,可是在我们这种小城市很难找到。 只能去了一家做工装设计和幕墙设计工作,在这家公司做了一个幼儿园内装设计、酒店内装设计、办公室内装设计、还有一些幕墙设计,因为老板比较坑,后来我就离职,去了当地的设计院做了结构工程师,做一些厕所,门卫室,多层办公共楼结构设计,做了块一年多了,感觉没什么发展潜力,现在想大城市去上班,但不知道我应该去找什么样一份工作适合我,请大家多给小弟一个建议。我以后得职业如何规划

2012年11月去了某知名幕墙公司一呆就是3年多,在次期间兢兢业业,从加工图、施工图、方案设计、幕墙计算书,建模,经过我的刻苦学习得到了公司领导和同事得认可,后来因为自己想去学点其他东西,离职去做了BIM工程师,做了大概不到一年时间,因为家里面有时,就辞职回家了。回来原本想做装配式和IM相关工作,可是在我们这种小城市很难找到。

只能去了一家做工装设计和幕墙设计工作,在这家公司做了一个幼儿园内装设计、酒店内装设计、办公室内装设计、还有一些幕墙设计,因为老板比较坑,后来我就离职,去了当地的设计院做了结构工程师,做一些厕所,门卫室,多层办公共楼结构设计,做了块一年多了,感觉没什么发展潜力,现在想大城市去上班,但不知道我应该去找什么样一份工作适合我,请大家多给小弟一个建议。我以后得职业如何规划

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 安徽知行者
    安徽知行者 2018年03月24日 15:25:28 4楼

加油吧兄弟

回复 0 举报
  • yangguang_313
    yangguang_313 2018年03月24日 17:48:36 5楼

谢谢 楼主  的资料,受教了。

回复 0 举报
  • 祈愿qaq
    祈愿qaq 2018年03月26日 16:13:18 6楼

回复 0 举报
  • 谭海燕
    谭海燕 2018年03月26日 16:45:48 7楼

个人感觉首先自己要有一个比较明确的定位目标,鱼和熊掌难以兼得。你自己要知道自己想要什么样的生活,应该说不管结构设计、还是幕墙深化设计、亦或是目前比较热门的BIM,都有发展前途,关键是做专和做精。做专和做精了,应该都不愁活路。小城市有小城市的好,大城市有大城市的难,关键还在于你自己的选择。

回复 0 举报
  • 汤姆哥
    汤姆哥 2018年03月26日 17:21:39 8楼

建议积累到一定的时候,明确自己喜欢做什么,并且能够做好时,到省会城市的甲级设计院工作,会比较好。

回复 0 举报
  • 禅意
    禅意 2018年04月27日 14:29:45 9楼

x谢谢各位指教

回复 0 举报
  • 源远流长2001
    源远流长2001 2018年04月28日 10:11:29 10楼

感谢大神的分享 谢谢啦!!

回复 0 举报
  • mayinghdng
    mayinghdng 2018年04月28日 12:11:34 11楼

回复 0 举报
  • 隐为者
    隐为者 2018年05月17日 10:33:57 12楼

感谢大神的分享

回复 0 举报
  • windyalin
    windyalin 2018年05月29日 16:41:24 13楼

只有自己知道自己要什么

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料