土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 求助制冷机组配件选型及功率匹配---有报酬,哈哈。

求助制冷机组配件选型及功率匹配---有报酬,哈哈。

发布于:2017-01-03 22:54:03 来自:暖通空调/制冷技术 [复制转发]
各位大师,本人有一试验设备要求油槽中的介质最低温度零下60摄氏度,该介质被循环泵送往试验台面的腔体(腔体容积约1升,管路10升)约中对试验的零件进行降温,然后回流入油槽。温度范围常温~零下60摄氏度,油槽体积约30升,降温速度4摄氏度/分钟,介质为变速箱油---德士龙6号。
本人是做非标自动化设备的,对于设备的构造原理和造价都有一些了解,关于此制冷设备也咨询过一些厂家,报价虚高难以接受,由于该项目预算有限,所以打算自己采购相关配件回来组装,希望能得到大师们的指点。
初定压缩机为比泽尔双极压缩机,散热方式为水冷配水塔,这样效果应该好些。制冷时我用另外一路循环泵将我的介质从油槽内抽取送至换热器后再回油槽进行循环降温,现请教一些制冷组件的选配及安装注意事项等。
最后有不下于三位数的报酬,哈哈,希望有意者联系我,18949822008周工,或QQ75105395.

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • qq_1483445999508
    荣昌制冷 发表于 2017-1-5 11:57 如果要求制冷温度达到-60度,那蒸发温度必须在-65度及以下。你已选定比泽尔系列压缩机,根据该系列压缩机 …谢谢荣昌制冷,能否给个联系电话给我?

回复 举报
    赞同0
  • 荣昌制冷
    荣昌制冷 板凳
    dave244 发表于 2017-1-5 11:03 做试验,不考虑能效,希望老师能多给点建议。低温双级制冷机使用的冷冻机油型号是BSE32或BSE55。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.59 万条内容 · 779 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

冷藏库温度拉到6.5温度就拉不下去了

一冷藏库压缩机15HP 工作压力,低压3MP 高压11MP 温度降到6.5就降不下去了温度反而还上升6.6和6.7,排气管温度有点偏低,这个原因可不可能是压缩机串气了

回帖成功

经验值 +10