土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 中央空调 \ 三洋eco系列中央空调定频一拖多的调试

三洋eco系列中央空调定频一拖多的调试

发布于:2016-11-04 20:38:04 来自:暖通空调/中央空调 [复制转发]
大家好.最近我们公司承接了一个酒店的中央空调改造 ,有一套一拖9的 外机是560加上一个280的.现在内机只安装了6台,通电开机报E04连接器断开或无终端机器设定.我理解是外机锁定了9台内机,现在少了3台和之前锁定台说不一致造成的,现在需要外机从新锁定室内机台说。三洋机器是2003年生产的,型号是spw-c1903dyh8。大家有会调试三洋空调的和我联系18602153521,能帮我调试出来必有现金感谢。

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • qq_1478261467101
    任保城 发表于 2016-11-7 20:04 现在单系统一拖9的外机锁定我已经解决。但又出现一个情况:两套系统用了一个线控器控制的,一个是280一托 …看到回我 谢谢 酒店月底要开业 比较着急

回复 举报
    赞同0
  • qq_1478261467101
    林刚 发表于 2016-11-5 15:35 可以联系我现在单系统一拖9的外机锁定我已经解决。但又出现一个情况:两套系统用了一个线控器控制的,一个是280一托一的 另一套是450一拖九。通讯线都是接在一起的 但是我开制冷280的外机在制冷,450的外机在制热,面板也没有报故障。我的手机是18602153521.只有能解决钱不是问题

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

中央空调

返回版块

30.68 万条内容 · 763 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

从设计到施工,我的暖通职业经历与感悟

大学期间,很庆幸从专业课老师那里我学到了两点:1、凡是多思考;2、勤劳做笔记。这是他的做事风格,后来我也慢慢养成这样的习惯。 我的大学毕业作品是一个暖通设计,当时做的是一个行政中心办公大楼,在老师的指导下,历时一个多月,顺了的完成了毕业设计。 提炼一下当时的我所掌握的知识: 1、cad能够熟练的操作,充分的利用快捷键以及配合鼠标键使得设计速度快速提升; 2、熟悉了空调设计完整方案的整个流程,其中国包括从建筑功能的分析--空调主要设备的选型--工程造价的估算--初步方案的确定--各个房间、各种配套设备的详细计算--复核最终的计算参数--最终完善设计、得出结论。我的大学就这么过了,说实话,学到的知识点不多,不过我相信就凭这两点,应该足以从容面有点陌生的社会。

回帖成功

经验值 +10