土木在线论坛 \ 暖通空调 \ 制冷技术 \ 蒸发器翅片温度多少表面会结霜?

蒸发器翅片温度多少表面会结霜?

发布于:2016-06-03 12:31:03 来自:暖通空调/制冷技术 [复制转发]
处理空气的蒸发器翅片温度多少表面会结霜?或者蒸发温度多少翅片会结霜。

全部回复(20 )

只看楼主 我来说两句
  • 荣昌制冷
    荣昌制冷 沙发
    联通动力 发表于 2016-6-6 14:13 0度的水需要持续的放热,才能结成冰,这需要时间空气处理器是流动的风与水蒸气,翅片与液体有间距,0度 …我已经说过的事你也不撑眼看清楚,“0度温度持续后,也会凝结成部分冰状固体”没说吗?还要你再重复?“要具备一定的条件”,什么条件?0度温度的结晶点就是不可缺少的决定性条件!!!还在这里纠缠什么???你本性不改就是最大的捣乱!就是最大的麻烦制造者!你越是故意纠缠捣蛋,我越要严格管理你!“以较高的风速,24度的水蒸气,持续打向-1度的铁管上,铁管会结冰吗”,这种狗屁不通的“比喻”简直不可理喻!你干脆说用开水浇-1度的铁管,还像猪脑子一样问“铁管会结冰吗”?这种如同脑残一样的文笔还在这里说这种比喻,反反复复纠缠不休,让人恶心讨厌!!!

回复 举报
    赞同0
  • wuqinghao10
    wuqinghao10 板凳
    wscxl88 发表于 2016-6-6 13:11 无法看百度:用什么打开CAJ文件

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

制冷技术

返回版块

14.59 万条内容 · 789 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

保鲜膜对熟食品的副作用你知道吗?

在我们日常生活中用得比较多的保鲜膜可以算其中之一。更多的人只知道它是用来保鲜的,却不知它的内存结构如何。我们可以看到一般超市中熟食大多包裹着一层塑料薄膜。好多人会想那是保鲜膜,带回家直接放进冰箱里。正确的做法是,应该把保鲜膜撕掉后再放进冰箱。 为什么要这么做,还得先从它本职的一个内在结构看。现在,食品保鲜膜的原料主要有聚乙烯、聚氯乙烯和聚二氯乙烯三种。市面上所受的大多数保鲜膜使用的原料是聚乙烯,由于其在生存过程中不添加任何增塑剂,被公认为是最安全的。然而,超市中用来包裹食品的保鲜膜也有可能使用聚氯乙烯材质。实验证明,这种保鲜膜为增加其附着力,含有名为乙基己基氨的增塑剂,该增塑剂对人体内分泌系统有很大的破坏作用,会扰乱人体的激素代谢。这种化学物极易渗入食物,尤其是高脂肪食物。而超市里的熟食恰恰大都是高脂肪食物,熟食柜的保鲜时间也是很有限的,经过长时间的包裹,食物中的油脂很容易将保鲜膜中的有害物质溶解。

回帖成功

经验值 +10