土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 完全按施工图施工,未发生设计变更的工程结算问题!

完全按施工图施工,未发生设计变更的工程结算问题!

发布于:2016-05-14 09:22:14 来自:工程造价/土建工程造价 [复制转发]
这种情况施工图可以当作竣工图做结算吗,就是把投标预算里的工程量直接套进结算书里面可以吗,还是还要实际去现场再测量数据,再将数据代进结算计算?这只是一个小工程,做一个基础,只有甲乙方,走的程序不是那么规范。

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • suedeandi
    suedeandi 沙发
    大相国寺01 发表于 2016-5-17 18:55 学习了,谢谢楼主。不谢不谢!

回复 举报
    赞同0
  • suedeandi
    suedeandi 板凳
    qq5017723 发表于 2016-5-16 12:54 是啊,直接把施工图当做竣工图就行了那预算也是按施工图纸来算的,是不是预算书直接换个封面就可以当结算书了,还是工程量跟预算的一样,但是单价因为材料的涨跌需哟再调整?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.84 万条内容 · 601 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

“赢在蓝海——中价协第四届企业家高层论坛”即将召开

“赢在蓝海——中价协第四届企业家高层论坛”将于2016年5月16—17日在广东深圳隆重召开。 本届论坛会议由中价协企业家高层论坛组委会主办,广东省工程造价协会、深圳市造价工程师协会协办,广东中建普联科技有限公司、深圳市斯维尔科技股份有限公司、深圳市航建工程造价咨询有限公司、广州易达建信科技开发有限公司联合承办。届时来自全国各地的数百位业内相关专家及企业领导将在本届论坛会议上分享行业经验,共同研讨企业发展之路、品牌建设、跨界融合、突破创新、建设行业大数据等问题,共商造价行业冲出红海,谋划蓝海战略。

回帖成功

经验值 +10