土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 在设计中遇见了一个问题,请大家给点意见

在设计中遇见了一个问题,请大家给点意见

发布于:2015-01-09 14:34:09 来自:道路桥梁/道路工程 [复制转发]
这是一个小区道路的黑化工程,请问大家我的沥青加铺材料合理吗? 对与一些断裂的混凝土板需要铺设抗裂贴吗?请大家给点意见。

全部回复(4 )

只看楼主 我来说两句
  • 哗哗流水
    哗哗流水 沙发
    旭日东升 发表于 2015-1-9 14:55 有两种方法处理白加黑的工艺。1、采用设置裂缝缓解层的方法来预防反射裂缝的产生,即在摊铺前,在旧水 …学习了啊 ……

回复 举报
    赞同0
  • 豹子头林彪
    旭日东升 发表于 2015-1-9 15:33 对白加黑,有两种处理方法: 1、采用设置裂缝缓解层的方法来预防反射裂缝的产生,即在摊铺前,在旧水泥 …学习了~~~~

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

15.08 万条内容 · 658 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

彩色透水混凝土在景观道路中的应用

透水性路面作为一种新的环保型、生态型的道路材料、已广泛受到景观设计师的关注。本文首先介绍了彩色透水混凝土特点及优点,并对彩色混凝土施工工艺进行了分析与总结,提出了相关的注意事项。  透水混凝土又称多孔混凝土,是由欧美、日本等国家针对原城市道路路面的缺陷,开发使用的一种不仅能让雨水流入地下、有效补充地下水,又能有效消除地面油类化合物的新型工艺。彩色透水路面是由骨料、高标号水泥、掺合料,水性树脂、彩色强化剂、稳定剂及水等拌制而成的一种多孔轻质混凝土,由粗骨料表面包覆一薄层浆料相互粘结而成孔穴均匀分部的蜂窝状结构,故具有透气、透水和重量轻的特点,作为环境负荷减少型混凝土,透水路面的研究开发越来越受重视。

回帖成功

经验值 +10