求助,鸿业市政道路软件使用问题

发新帖 回复

请问各位前辈,我使用鸿业处理地形图的时候,碰到高程点是参照块,无法进行文本定义,是否有办法将它转化为text形式呢?还是说,有其他的办法对高程点进行文本定义?

请问各位前辈,我使用鸿业处理地形图的时候,碰到高程点是参照块,无法进行文本定义,是否有办法将它转化为text形式呢?还是说,有其他的办法对高程点进行文本定义?

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• whichmumu
    whichmumu 2014年08月09日 23:42:15 2楼
    由于我剪切的图片有点问题,所以我把list内容搬到这来: 选择对象: 块参照 图层: 高程点 空间: 模型空间 颜色: BYLAYER 线型: CONTINUOUS 句柄 = 893fd7 块名: "GC200" 于 点, X=39432251.0060 Y=2792984.4080 Z= 292.3000 X 比例因子: 1.0000 Y 比例因子: 1.0000 旋转角度: 0 Z 比例因子: 1.0000 按统一比例缩放: 否 允许分解: 是 属性 图层: 高程点 空间: 模型空间
    回复 0 举报
  • zuicai
    zuicai 2014年08月10日 15:05:14 3楼
    鸿业的标高离散点定义里面本来就有参照定义。
    回复 0 举报
  • whichmumu
    whichmumu 2014年08月12日 15:46:16 4楼
    zuicai 发表于 2014-8-10 15:05 鸿业的标高离散点定义里面本来就有参照定义。 谢谢,已解决!:)
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料