土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 地下室设计 \ PKPM计算人防荷载时候没有导入进去

PKPM计算人防荷载时候没有导入进去

发布于:2014-07-07 10:15:07 来自:建筑结构/地下室设计 [复制转发]
最近做工程发现有时候在PMCAD里面设置人防荷载等级,人防荷载大小,但是PKPM计算的时候并没有考虑进去,这个解决办法就是在设置特殊构件里面的人防构件里面 把他们设置为人防墙人防梁就好了

全部回复(6 )

只看楼主 我来说两句
  • 坏小孩辉
    坏小孩辉 沙发
    tanliang028 发表于 2014-7-10 09:39 我发现计算结果和平常算的不一样非常小谢谢楼主提供

回复 举报
    赞同0
  • 莫明d笑qq
    莫明d笑qq 板凳

若如你所说,让我们做人防设计的情何以堪啊?软件会自动进行荷载组合考虑的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

地下室设计

返回版块

4.68 万条内容 · 361 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【我是大虾】地下建筑物渗漏与处理技术

地下建筑物渗漏与处理技术第一种:地下混凝土墙裂缝渗漏处理技术◎处理方法:1、墙外没有回填土的地下室,先用环氧树脂浆液灌注封闭裂缝,既可恢复混凝土原有功能,又可防止钢筋锈蚀和地下水渗漏。沿裂缝两边各200mm宽范围内清理干净,并铲除灰疙瘩。如果外墙面原防水层为柔性防水涂料,则选择相应的防水涂料嵌填密实即可;如果外墙面原防水层为卷才,则选择相适应的300mm合成高分子卷材条沿裂缝粘贴牢固即可。推荐材料:华千YJS-401灌浆树脂、华千YJS-400封缝胶、华千YJS-自动压力灌浆器及配件、华千RMO补缝胶浆、华千901快速堵漏剂、华千EC2000聚合物防水灰浆、华千BUS柔性水泥嵌缝料、华千JS聚合物水泥基防水涂料。

回帖成功

经验值 +10