土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ [父亲节]这是我的时光之书!我爱您!

[父亲节]这是我的时光之书!我爱您!

发布于:2014-06-10 16:52:10 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

本来这是一个自己的回帖,却让自己没法正常画图了~~~~眼睛看不清,哈哈~~~~~

只是想记录一下而已,就这么简单。

记录工作以后的日子里,难得的想起老爸老妈。

===========================分割线====================================

老爸,节日快乐!!!父亲节快乐!!!

这或许是工作以来,内心里最舒服也最愿意的一次 梁配筋。

不管外界再变,建筑、水暖电再怎修改,这段配筋始终都不会变的!!!!

我只是想说一句,您是我心里的superman,从小到大!!我爱你和老妈!!

①尺寸表示人数,温暖的一家四口人;

②箍筋表示环绕,孩子出生以后父母都是以孩子为中心来付出;

③通长筋表示在我成长的过程中,延续至今可以感受到的无私的爱意;

④扭筋意味着不管面对生活中的什么困难,只要一家人在一起,和爱人一起,彼此心里的力量都是无穷大的;

⑤底筋表示,何为家,何为亲情,或许在面对人生中的很多选择之时,“我永远爱你们”成了心里最后的权衡点,父母对孩子这样说,孩子对父母也该如此。

时光时光慢些吧!!!别让老爸老妈生白发~

我爱你们!!!

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • 天地不言
    天地不言 沙发
    虽然没有很直白,但是心意很好。

回复 举报
    赞同0
  • tlb2008010155
    tlb2008010155 板凳
    谢谢书生前辈和小树前辈的认可,画图的时候突然有这个思路的~~~~~~

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.18 万条内容 · 2138 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

集中荷载必须设吊筋

回帖成功

经验值 +10