土木在线论坛 \ 环保工程 \ 水处理 \ 调节池和曝气池风量的分配问题

调节池和曝气池风量的分配问题

发布于:2014-02-28 08:59:28 来自:环保工程/水处理 [复制转发]
地埋设备使用一个风机同时供给调节池和曝气池,很多资料上都是直接用阀门来调整量路的气量的,可我觉得调节池水位经常在变化,水位低时中这一路的阻力小,气肯定会更多往这边走。有做过的朋友给点建议呢?或者还有其他什么办法能稳定地给两个气路分配需要的气量。

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • 曝气软管之父
    wyf881228 发表于 2014-3-4 12:53 都是混经验的,理解万岁啊哈哈!无法理解,因为你混得“驴头不对马嘴”太不靠谱了!

回复 举报
    赞同0
  • wyf881228
    wyf881228 板凳
    dodge1984 发表于 2014-3-4 11:45 大哥,牛头不对马嘴都是混经验的,理解万岁啊

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

水处理

返回版块

41.89 万条内容 · 1370 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

新型带式压榨机(植物糟渣渣浆类压榨机)

结构先进,自动化程度高,24小时能连续生产。有效解决植物糟,渣类物料脱水难题。处理量大,操作维护方便,能耗低,运行成本低,压出来的渣饼含水率比普通机降低15%-25%.新型重型强力对辊带式压榨机产品特点:首创强力对辊压榨新技术 开启渣(泥)脱水干化新时代当理想与现实相靠近,当耕耘换来收获时,全新美邦牌强力对辊压榨脱水机就此诞生。 以客户的满意为准则,结合传统技术特点与突破性的创新构想,再辅以前瞻性的技术理念而创新设计。并对每一处细节苛求完善先进——以至恰到好处,且刚柔相济的超强对辊挤压效果,使得渣泥脱水技术有了本质上的提升。因此,经强力干化压榨脱水后的渣(泥)饼含水率达过机械脱水极限状态,实为国内外机械脱水领域不可多得的成就。

回帖成功

经验值 +10