工程造价分区

做造价三年多的资料全部共享给大家

发新帖 回复

小女子做工程造价三年多,辗转了两个大型国企,做了三个50亿以上的大型项目,涉及专业众多,安装工程的管道、钢结构、电仪、保温等,码头工程,LNG接收站工程相关造价都有做过,各项目的施工组织设计、图纸、工程量清单、施工工艺、施工现场拍摄的照片等,总计有几十个G的资料,现共享给大家了,有需要的请留邮箱,在本人不忙的时候会逐一发放给各位,资料截图先show一下。

小女子做工程造价三年多,辗转了两个大型国企,做了三个50亿以上的大型项目,涉及专业众多,安装工程的管道、钢结构、电仪、保温等,码头工程,LNG接收站工程相关造价都有做过,各项目的施工组织设计、图纸、工程量清单、施工工艺、施工现场拍摄的照片等,总计有几十个G的资料,现共享给大家了,有需要的请留邮箱,在本人不忙的时候会逐一发放给各位,资料截图先show一下。

• 打赏10

• cpe_abc
    cpe_abc 2013年12月05日 20:12:54 2楼
    资料截图~~~~~~
      文件大小47.9 KB 下载次数184
      文件大小145 KB 下载次数118
      文件大小163 KB 下载次数104
    回复 5 举报
  • zzmzzm1000
    zzmzzm1000 2013年12月05日 20:31:19 3楼
    先感谢楼主,QQ919856636
    回复 5 举报
  • ademia
    ademia 2013年12月05日 20:57:53 4楼
    先感谢楼主的无私奉献,对新手的帮助 salar900914@126.com 多谢了 及时雨
    回复 1 举报
  • zwy1990719
    zwy1990719 2013年12月05日 23:03:44 5楼
    谢谢楼主,请楼主赐教,新手 QQ776477822@qq.com
    回复 1 举报
  • tyq01313
    tyq01313 2013年12月05日 23:31:01 6楼
    谢谢群主 923701337@qq.com。。。好人一生平安
    回复 0 举报
  • cxzhongtang
    cxzhongtang 2013年12月05日 23:33:49 7楼
    cx284862021@163.com 来自:土木在线论坛 Windows Phone 8 客户端
    回复 0 举报
  • gucaiyun111
    gucaiyun111 2013年12月06日 11:00:33 8楼
    先谢谢楼主,本人是刚入行的菜鸟, 746090199@qq.com:)
    回复 0 举报
  • ting978506214
    ting978506214 2013年12月06日 11:41:17 9楼
    978506214@qq.com感谢楼主
    回复 0 举报
  • xiaocaoge
    xiaocaoge 2013年12月06日 13:24:21 10楼
    先谢谢楼主,本人也在国企了,是刚入行的菜鸟, 843221537@qq.com
    回复 4 举报
  • zenghuacaong
    zenghuacaong 2013年12月06日 23:52:04 11楼
    谢谢楼主 709479601@qq.com
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注