土木在线论坛 \ 注册考试 \ 注册结构工程师 \ 转让注册结构工程师复习资料

转让注册结构工程师复习资料

发布于:2013-09-12 09:15:12 来自:注册考试/注册结构工程师 [复制转发]

1. 全新正版建筑抗震设计规范理解与应用》(第二版) 作者: 易方民 , 高小旺 中国建筑工业出版社; 第2版 (2011年2月1日) 平装: 486页 定价69元 现35元转让
2. 全新正版《混凝土结构设计常用规范条文解读与应用》作者:李国胜,出版社:中国建筑工业出版社,2012年8月1日出版,平 装:425页,定价60元 现30元转让
3. 施岚青《2012年注册结构工程师专业考试应试指南》(上中下册)作者:施岚青;出版社:中国建筑工业出版社,2012年5月出版,平装1500页, 现50元转让
4. 兰定筠2012一、二级注册结构工程师专业考试应试技巧与题解(第4版)》作者:兰定筠,出版社:中国建筑工业出版社,2012 年4月出版,平装:1650页, 现50元转让
5. 兰定筠 2012年一、二级注册结构工程师专业考试考前实战训练》作者:兰定筠,中国建筑工业出版社,2012年4月出版,平装670页 现25元转让
6.张庆芳《2011年一级注册结构工程师专业考试历年试题 疑问解答 专题聚焦》作者:张庆芳,中国建筑工业出版社,2011年4月出版,平装650页, 现25元转让
7.《2006-2010年二级注册结构工程师历年真题与解答》作者:专家命题组,机械工业出版社,2011年4月出版,平装280页, 现10元转让

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • whsss111
    whsss111 沙发
    我也想要13年的。。

回复 举报
    赞同0
  • dlcheng
    dlcheng 板凳
    我想要13年的。。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

注册结构工程师

返回版块

105.15 万条内容 · 2137 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

老朱开始做梦了,明年会成现实吗?

本帖最后由 biebct 于 2013-9-12 09:48 编辑 《摘自老朱玻壳》中国梦,注册梦,我也来做个梦,假如我的话管用:1)我想,可让从事结构工作15年以上的人,直接参加注册专业考试;条文说明:在中国无法鉴定,不具备可行性,不予批准。2)我想,可让从事结构工作25年以上的人,有一个可以通过单位推荐、考试、面试 成为一级注册结构工程师的机会(当然严控人数)。条文说明:在中国,推荐、面试几乎都是在拼爹,有碍考试公平,不予批准。

回帖成功

经验值 +10