土木在线论坛 \ 装修设计 \ 家装设计 \ 需要装修图案例~来就送土木币

需要装修图案例~来就送土木币

发布于:2013-06-19 15:18:19 来自:装修设计/家装设计 [复制转发]

请问这种户型的,阳台在卧室和客厅中间的设计户型,有没有室内图案例,做个参考。
希望有装修图例子的朋友,帮忙发来看看,非常感谢!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(9 )

只看楼主 我来说两句
  • anzhiruosuya
    anzhiruosuya 沙发
    xglee511 发表于 2013-6-26 20:28 有见过类似的这种房型,应该是阳面的房型吧,采光没有问题,就是通风不是很好。整体布局还是不错的,阳台 …谢谢你的建议,:$ 我喜欢小清新一些的 也是在头疼怎么弄才好 看看怎么诗意怎么来 呵呵 希望土木的各位设计师,大爱你们

回复 举报
    赞同0
  • xglee511
    xglee511 板凳
    有见过类似的这种房型,应该是阳面的房型吧,采光没有问题,就是通风不是很好。
    整体布局还是不错的,阳台门的设计创意很好,只不过阳台面积太小。
    2000x2100应该是卫生间吧,不知道洗衣机是否放卫生间,衣物可以从卧室直接到阳台晾晒,不用从客厅穿越,另外卧室床和衣柜也适合布置在卧室东侧,开门的这边本就是留作交通部分的
    如果不介意晾晒衣物穿过客厅,还想提高阳台的利用率,可以将东侧800门洞改成固定的玻璃门或者玻璃窗或者隔墙封闭;当然也可以考虑封客厅这边的门改为一个1500的落地窗或者固定玻璃门,这个看个人喜好了

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

家装设计

返回版块

22.3 万条内容 · 377 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

UV固化紫外线辐射照度

UV固化在英文中称UV Curing或UV Coating,UV是紫外线的英文简称,如今工业上经常能看到利用紫外线技术来进行光固化、光刻、光化学等工作,同时需要使用到UV固化照度计(紫外辐照计)来检测其紫外光源的辐射强度。以保证足够的紫外辐射能力,达到满意的UV固化效果。 UV固化是光化学反应,即液态的UV照射可固化材料经印刷或涂布到承印物或工件表面,经UV光线照射实现硬化的过程,UV固化与传统的干燥过程相似,但原理不同,传统的干燥一般借助于涂敷材料中溶剂的挥发而形成硬化,而UV固化交联则无溶剂挥发。

回帖成功

经验值 +10