土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 电力工程师和电气工程师那个更好!~!~!

电力工程师和电气工程师那个更好!~!~!

发布于:2013-06-05 21:33:05 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]

电力工程师和电气工程师那个更好!~!~!前久公司申报我电力工程助理工程师,后面到了城建局,说我专业太广,建意我申报电气工程助理工程师,我不知到是那一个更好,在此求指点!!~电力工程助理工程师,和电气工程助理工程师那个更好啊!~!~

全部回复(12 )

只看楼主 我来说两句
  • 雨天536
    雨天536 沙发
    电力工程师中工有吗,有的联系我 Q :23-128-788-10

回复 举报
    赞同0
  • liuzhiting1121
    只是评助理工程师就评电气的吧,以后考注册电气工程师的时候有能力的话考增项就是了,这样的话发输电和供配电都行

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.87 万条内容 · 2089 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于变压器B项烧掉的原因

本人在合肥,某印刷厂与我们关系户,工厂有一台200KVA变压器,B项年前烧过一次,近期又烧一次。去查原因,B项电缆头没有松动。所以不存在没上紧负荷大导致烧掉的原因。本人从早上到下午2点一直在观察低压进线柜三项电流是否均衡。注:该变压器不是一家用,院子里面有几家工厂,所以要等到几家负载全部带上才能准确观察。得到的结果是,电流一直维持在120到200之间。三项基本均衡。误差不超过15个电流。而且B项电流不是最高的。所以排除B项由于负载太大烧掉。变压器本身问题应该不大。虽然现在的变压器做的很水,但是200个电流基本在负载范围之内。

回帖成功

经验值 +10