土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 钢结构工程 \ 用“mst”选网架结构 为何老是提示 “发生几何可变”

用“mst”选网架结构 为何老是提示 “发生几何可变”

发布于:2013-04-17 17:42:17 来自:建筑结构/钢结构工程 [复制转发]

为什么老是提示 发生几何可变呢, 长73米,短跨43.8米 柱距都是7.3米,用“mst”选网架结构 为何老是提示 “发生几何可变”

约束 是 弹性约束

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • kafeihfdcb
    kafeihfdcb 沙发
    qq1054711220 发表于 2013-4-21 11:42 谢谢了,是约束刚度不够吧,Z向无支撑。不少于10个字。不少于10个字。不少于10个字。

回复 举报
    赞同0
  • qq1054711220
    qq1054711220 板凳
    kafeihfdcb 发表于 2013-4-17 19:13 看了一下模型,支座定义错误。谢谢了,是约束刚度不够吧,

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

钢结构工程

返回版块

46.45 万条内容 · 1127 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

钢结构制作焊缝属出厂检验还是进场检验呢?

《钢结构工程施工质量验收规范》规定: 5.2.4 设计要求全焊透的一二级焊缝应采用超声波探伤进行内部缺陷的检验,超声波探伤不能对缺陷作出判断时,应采用射线探伤,其内部缺陷分级及探伤方法应符合现行国家标准《钢焊缝手工超声波探伤方法和探伤结果分级法》GB11345 或《钢熔化焊对接接头射线照相和质量分级》GB3323 的规定。 焊接球节点网架焊缝螺栓球节点网架焊缝及圆管T K Y 形节点相关线焊缝,其内部缺陷分级及探伤方法应分别符合国家现行标准《焊接球节点钢网架焊缝超声波探伤方法及质量分级法》JBJ/T3034.1《 螺栓球节点钢网架焊缝超声波探伤方法及质量分级法》JBJ/T3034.2 《建筑钢结构焊接技术规程》JGJ81 的规定。

回帖成功

经验值 +10