土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 罗本剑指欧冠冠军奖杯 托尼:更看好拜仁进决赛

罗本剑指欧冠冠军奖杯 托尼:更看好拜仁进决赛

发布于:2013-03-26 14:27:26 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

在几回错失欧冠奖杯之后,拜仁边锋罗本现已瞄准了本赛季欧洲沙龙的最高光彩——冠军联赛冠军。罗本关于球队在前三个赛季的欧冠联赛中两进决赛却没能取得最终的成功感到有些懊丧。就在上赛季在安联球场进行的欧冠决赛中,荷兰人在加时赛中罚丢了一个点球,这也让切尔西队逐步占有了优势并且在点球大战中取胜。荷兰人在沙龙的官方网站上如是说:“我代表拜仁参加了两次欧冠决赛,代表切尔西参加了两次半决赛。这使我不得不持续朝着取得欧冠的愿望尽力。而如今咱们又一次杀入到四分之一决赛,整体上说咱们如今的状况还不错。但不得不说的是,当我看到八强中其他球队的实力时,我就晓得,这个赛季一定会十分困难,而这一次,我将倾尽我的全力去为球队赢得欧冠联赛的冠军。”

在接下来的四分之一决赛中,拜仁将迎战对手尤文图斯队,罗本并没有诉苦抽签的成果。这场对决引起了许多重视,不管是罗本,仍是前拜仁前锋卢卡-托尼,都对这样一场竞赛十分等待。他以为:“若是你的方针是最终的决赛,那么你就必须打败尤文图斯这样等级的对手。抽签的成果正本可以十分好一些,可是也有可能会更坏,所以不能诉苦啥。”谈到对竞赛的观点时,荷兰人则表明:“尤文防卫安排细致,在前场的攻击质量也很高。竞赛将会十分困难,所以咱们不得不坚持耐性,咱们会尝试着用咱们的创造力去扯开他们的防地。”

拜仁前锋卢卡-托尼相同信任德甲领头羊拜仁慕尼黑有才能打败个人的另一个老东家尤文图斯队,现年35岁的托尼在拜仁效能三年,在尤文效能一年,他在两家沙龙都还有许多兄弟,所以这次他不会挑选撑持哪一支球队,但会去调查哪支队伍愈加强壮。尽管,尤文将士会全力备战与拜仁的竞赛,可是他觉得海因克斯的球队更有才能进入五月举办的决赛。

关于两队竞赛的前瞻,他表明:“尤文和拜仁是两支个性悬殊的球队,拜仁的竞赛很有质量,可是有时候会难以置信地输掉一些竞赛,所以观看这两支球队的竞赛将会十分风趣,拜仁的全部,会让尤文将变得十分当心”,并且他通知《都灵体育报》的记者,“两场竞赛都会很困难,他们是两个宏大的沙龙,尤文的优势在于,他们在意甲联赛中应经确立了宏大的抢先优势,所以可以专注于欧冠联赛中对阵拜仁的竞赛。”可是托尼好像忘了拜仁在本赛季德甲联赛的积分榜中现已抢先排名第二的多特蒙德20分之多。两边首回合的竞赛将于4月2日在安联球场进行。

这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

好累呀!

每天早上不到七点起床,匆匆忙忙的做了早餐,就去上班了。因为不是很远,我基本上每天都是走去上班的,大概40到50分钟,我想每天在办公司里对着电脑坐一天,早上就走一下路,一来节约了成本又可以锻炼身体减肥。 下午就是5点钟下班,我看下班比较早,就在附近报了一个会计培训班,从6:30到9:00.下课了,我还是走回家。大概也差不多是10:00了。睡觉时已经快11:00.我到床就睡。一个字:好累呀!

回帖成功

经验值 +10