土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 好累呀!

好累呀!

发布于:2013-03-26 14:24:26 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
每天早上不到七点起床,匆匆忙忙的做了早餐,就去上班了。
因为不是很远,我基本上每天都是走去上班的,大概40到50分钟,我想每天在办公司里
对着电脑坐一天,早上就走一下路,一来节约了成本又可以锻炼身体减肥。
下午就是5点钟下班,我看下班比较早,就在附近报了一个会计培训班,从6:30到9:00.
下课了,我还是走回家。大概也差不多是10:00了。睡觉时已经快11:00.我到床就睡。
一个字:好累呀!
不知道我能坚持多久,现在发现我人有点虚脱了。哎,……我要加油呀!
(华建小职员)
  • shan1991
    shan1991 沙发
    真是太辛苦了

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

爱情斯如,陌上花开

爱情斯如,陌上花开  最近几场冷雨,浇凉了整个炎夏的热。蓦然回首,发现原来很多过去的故事都成为了故事;装订成了一本老旧的书,安放在青春的阁楼里。我想,等哪一天,连时光都老旧了,书页一定也发了黄。那时的我闲看着天边的落日和晚霞,佝偻在时光的藤椅上,已然是一副苍老的皮囊。我也一定在翻看,翻看那些哭着微笑的青春,然后笑着哭了。回头间,风的深处,有花开的香气。  生生在时光的年轮里,关于爱情是一种传说。一个人要走向另一个人,要淌过时间的大河,就要承受彼此带来的喜怒哀乐,以及生活中所有的琐事;烦恼甚至伴随了生离死别。经过了这些,他们还愿意握着彼此的手赛过时间的谎找寻那岸。那么一起走过的这一切便成为那岸上盛开的春花,暖香弥漫。有风吹过,你对着我笑,于是我也对着你笑,时间苍老在岸上,爱情老去却燃烧成为永恒的梦。在你我的梦里生死阔气与子成说。

回帖成功

经验值 +10