土木在线论坛 \ 建筑结构 \ 混凝土结构 \ 悬赏50土木币啊!以下几家设计院,大家帮我点评一下,多谢!

悬赏50土木币啊!以下几家设计院,大家帮我点评一下,多谢!

发布于:2013-03-05 16:44:05 来自:建筑结构/混凝土结构 [复制转发]

大家好,我是 结构专业的,已工作3年。现在我可能有机会去以下几个设计院工作,大家帮我比较一下,看看哪家设计院比较好!这些设计院我也了解一些了,想多听听大家的意见。
目前想去一家做结构好一点的设计院,真正的去做设计,想接触一些复杂结构的设计,比如超高层、大跨度、或者其他大型的项目。 以下是设计院名称, 主要分析一下公司规模、结构专业在里面的待遇、主要做哪方面的项目、有没有几乎接触到大项目!
1、中船第九设计研究院工程有限公司
2、上海城乡建筑设计院有限公司
3、中国联合工程公司上海设计研究院
4、中联境筑建筑设计有限公司(原中联程泰宁建筑设计研究院)
5、天华建筑设计院
6、联创国际建筑设计上海公司
7、绿城建筑设计院

有了解的朋友给点建议把,多谢大家!
我的QQ:1369041494

全部回复(159 )

只看楼主 我来说两句
  • yangshen87
    yangshen87 沙发
    朱樱斗帐掩流苏 发表于 2013-3-6 09:20 结构16W……这,好吧,眼巴巴看着;了、应届生16w在上海貌似只有绿城和同济院的核心院院能达到,第二年16万应该很多设计院可以达到。但是工作3年应该三益,天华等在最起码18w以上吧

回复 举报
    赞同0
  • yangshen87
    yangshen87 板凳
    朱樱斗帐掩流苏 发表于 2013-3-6 09:20 结构16W……这,好吧,眼巴巴看着;了、应届生16w在上海貌似只有绿城和同济院的核心院院能达到,第二年16万应该很多设计院可以达到。但是工作3年应该三益,天华等在最起码18w以上吧

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

混凝土结构

返回版块

140.14 万条内容 · 2080 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

这水闸梁柱腐蚀如此严重,该如何修复加固

本人最近接到了一个棘手的项目一水闸梁柱,由于处于海水环境,这个建筑的钢筋混凝土梁、柱裂损,钢筋腐蚀较为严重,现在要我们作修复加固处理。 由于工作不久,经验欠缺,抓耳挠腮很是头疼,有哪位高人做过或者接触过这种项目的,各位是如何处理这种腐蚀情况的,恳盼高人指点,小弟在此先拜谢了。

回帖成功

经验值 +10