土木在线论坛 \ 注册考试 \ 上海彭老师培训 \ 【前人经验】2012年彭老师培训学员心得汇总

【前人经验】2012年彭老师培训学员心得汇总

发布于:2013-01-16 09:49:16 来自:注册考试/上海彭老师培训 [复制转发]

为方便考友和准考友查看,特开本帖,汇集彭老师学员的考试心得。

小夏妹妹:夏之绚烂的注考经历
客服妹妹的真情流露,充满个人崇拜,不喜勿入,O(∩_∩)O

上海nini:彭老师培训有感
最活泼可爱的丫头的真情流露,不喜勿入!

重庆冯工:我的几点经验和教训
大龄考生的艰苦备考之路,没基础、没时间、年纪大的考友必看!

南京陆博士:如何短时间高效率的通过注册考试——心得和经验
神一样的博士,传奇的50天备考之路,可以观赏,请勿模仿!

上海老倪:【我的注考】给排水专业备考、应试之十个如何(最终版,有图有真相)
每个人心中都有另一个自己,汗水,低潮,失败,无所谓,是我胜利的准备!

笑笑:是疖(jie)子早晚都得出头——我的三年专业考试历程
看热情搞怪的版主妹妹如何从“三进宫”到“安全着陆”!

无锡张工:175,88的状元的晒分贴
看看培训班状元是如何驾驭注考的吧!

2012年注册考试晒成绩贴
这里有一张张浸满汗水的成绩单,有一份份对培训班的感激和期望

注:
1.通过考试的朋友们都会比较激动,难免对彭老师培训充满感激,做出诸多肯定,特别是对彭老师的“个人崇拜”超出了我们的预期。所以请看帖时耐心辨识一下,他们是在炒作、做广告呢还是真情流露,擦亮眼睛吧。
举个例子吧,我当年选择培训班花了很长时间,反复研究对比,特别是反复看了下帖,帖子初看像是在打广告,细看三遍以上就不这么认为了。
三个注册给排水培训班的比较——力荐“彭老师注册给排水培训班”

2.培训班只是辅助工具,代替不了个人的努力和坚持,培训班再好、费用再高,也不等于效果好。如果选择报班就一定要跟着大家一起用功。 引用几句五周年庆活动的口号吧:“不怕你不会,就怕你不学”;“彭老师最大特点是你不学习他真跟你急啊,希望以后少上点火”

3.不要有侥幸心理,陆博士和周工都是在上真题班之前刚刚开始准备资料的。他们的成功是不能大面积复制的,他们自身的素质和能力是我们看不到的,所以学学他们的套路即可,基础还是要一步一步来的。

全部回复(11 )

只看楼主 我来说两句
  • changhua55
    changhua55 沙发
    学习了,有没有14年学员,相互总结经验

回复 举报
    赞同0
  • feixianglym
    feixianglym 板凳
    晨晓骏马 发表于 2013-4-11 11:47 现在培训班好多,大家要仔细辨别,但是关键还是靠自己。我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,同时感谢土木在线,感谢Party,感谢国家,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

上海彭老师培训

返回版块

4610 条内容 · 0 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

彭老师培训有感

我考专业课的第一年就参加了彭老师的培训,那时候是2010年,上海正好世博会。当时我其实是很草率的报名了,同事在网上找的,去听了彭老师的公开课(当时是现场版的),回来就报名把钱付了,大有你跟不跟随你的样子。我考虑两个人也有伴就跟着一起报了。当时是1万多点的费用。 我们上课的同学基础班一共八个人,从三月份开始,一直上到八月底,期间的每一个双休日,基本全部都要去上课(地点在浦东上南花城)。从早上九点,一直到下午六点甚至更晚。当中就午休一个小时左右吃饭时间。2011年我没有报班,2012年我又报了彭老师的三个班,基础班、规范班和真题班。除真题班是面授的,其其余是远程的。远程班是2012年2月开始,每天从7:45到10:00。一周保证四天。三个班延续的时间基本是从2月底一直到考前9月初。大家可以推想下我上课的那些课时,特别是面授的那些课时,用这些时间来了解一个老师我想应该足够。

回帖成功

经验值 +10