土木在线论坛 \ 工程造价 \ 安装工程造价 \ 泵站电气节能报告应从那几个方面出

泵站电气节能报告应从那几个方面出

发布于:2012-12-11 16:37:11 来自:工程造价/安装工程造价 [复制转发]
做了个橡胶坝,业主非要电气的节能报告书,没写过,希望大神们给解释一下,应该从哪几方面进行计算,可以的话大神们把计算公式给一下,另外能有份模版就最好了 谢谢
另外时间比较紧 请大神们速度

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • liuzhangyang
    liuzhangyang 沙发
    sugeladi151 发表于 2013-2-5 17:03 楼主是扬大的?不是扬大的 你是扬大的?

回复 举报
    赞同0
  • sugeladi151
    sugeladi151 板凳
    liuzhangyang 发表于 2012-12-12 15:34 为什么没人解答 是我发错地方了吗?求大神帮帮楼主是扬大的?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

安装工程造价

返回版块

13.28 万条内容 · 443 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于模块机与除湿设备价格问题

序号 设备名称 型号参数 单位 数量 品牌 产地 综合单价 报价小计 "其中安装费、措施费、税金等合计" 备注一、泳池能源设备 1 整体式特种高温泳池恒温除湿风柜 "除湿量:120KG/h,送风量:20000m³/h,排风量:4500m³/h,尺寸:5330/2100/2390,净重:1090kg" 台 1 菲尼克斯 合资/广东 470000.00 470000.00 70500.00 2 三联供主机 PASRW500S-V,额定制冷量:130KW,额定制热量:138KW,制冷输入功率:17.9KW,制热输入功率:20.5KW,尺寸:2180/1080/2060,重量:1100kg 台 3 菲尼克斯 合资/广东 151000.00 453000.00 67950.00

回帖成功

经验值 +10