土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 总决赛MVP大猜想!猜对老板娘奖分!

总决赛MVP大猜想!猜对老板娘奖分!

发布于:2007-06-13 11:36:13 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
总决赛MVP大猜想!猜对老板娘奖分!

全部回复(43 )

只看楼主 我来说两句
  • whysgjh
    whysgjh 沙发
    引用:
    以下是引用silence628在2007-06-13 13:41:53.0发表的内容:
    为什么鲍文不在候选之列???
    我很喜欢他 作用也很引用:
    以下是引用silence628在2007-06-13 13:41:53.0发表的内容:
    我很喜欢他 作用也很大 但是他得MVP的可能性就和引用:
    我很喜欢他 作用也很大 但是他得MVP的可能性就和大 但是他得MVP的可能性就和

回复 举报
    赞同0
  • witchlling
    witchlling 板凳
    到底 是嘛回事啊~~~
    结果出来了啊~~~

为什么就差那么一点点,,,就那么一秒不到的时间~~原来已经不是我最大了。。。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

茶,苏州

喝茶在苏州带着下午的味道。董桥先生说:“中年是下午茶”,而喝茶在苏州未必是某个年龄人士之专属。虽然年轻人在茶室泡上一个下午的的确鲜有。碧螺春在苏州产于东山和西山。雨前牙尖是要亲自去东山或西山验明正身了才敢掏钱买的,名贵的九十度以上的开水便会烫伤其质。这样的碧螺春自然不是茶馆、茶室、评弹会所之茶。当然那些场所的碧螺春也非枯枝败叶,有志人士花上六七元至几十元买上一小袋,携上茶杯,提着热水壶也可以在诸如曲园、艺圃、怡园、石湖、太湖等地方的茶室悠上一个下午。

回帖成功

经验值 +10