土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ 我是在一所普通学校学习工程管理的大三女生,现在我对以后工作的方向还是有点迷茫

我是在一所普通学校学习工程管理的大三女生,现在我对以后工作的方向还是有点迷茫

发布于:2012-09-18 16:26:18 来自:工程造价/土建工程造价 [复制转发]

想请您分析一下,我应该往那个方向发展,才会有更多的机会,谢谢!

全部回复(12 )

只看楼主 我来说两句
  • i1987567522
    i1987567522 沙发
    首先你得知道你的目标是什么,
    如果你是想成为工程师一类的,工地必须下。因为这个世界上付出与收获都是对等的,你想盖好摩天大厦,那么你就要下苦功夫把地基打好。
    如果你只是想找一份工作,轻轻松松的,工资也不低。那就没必要进工地,做资料员,预算员,监理员,设计员以及编制招投标,都行。其中预算员和编制招投标也算能独挡一面的能力,这两个你学好了,你在工程这一块照样吃的开。
    学管理不一定非得做管理,我一个学房建的,现在在做园林景观。所以做什么工作不重要,关键是你的工作是不是适合你。其实抛去比较苦这一块,我还是蛮希望女孩子上工地的,用咱师傅的话说:什么都不用做,站那儿都是一道风景。:lol

回复 举报
    赞同0
  • fufuwenbing
    fufuwenbing 板凳
    现在也有很多女孩子做这块,除了现场施工其他都可以做啊 ,预算,设计,资料,招投标

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.85 万条内容 · 607 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

help me,求开导

现在找个造价工作好难啊,那些个单位出口就要3-5年经验,而且投简历什么的一个电话没有,可是我毕业这才第三个年头,开始还没做造价,但是我是造价专业的,什么算量,抽筋,计价软件虽然不算熟练,但是也会用啊,为什么就不能给个入行的机会呢,迷茫啊,压力好大,不担忧现在没钱,只是担忧前途迷茫,大神们,救救俺,help。。。

回帖成功

经验值 +10