土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 道路工程 \ 中设协主办的BIM设计大赛颁奖典礼在即,心情澎湃,期待

中设协主办的BIM设计大赛颁奖典礼在即,心情澎湃,期待

发布于:2012-08-20 09:23:20 来自:道路桥梁/道路工程 [复制转发]
今年年初报名2012“创新杯”建筑信息模型(BIM)设计大赛后,就开始整理资料,完善待提交的作品,虽然忙碌,但非常充实,提交作品之后也一直在各种关注比赛进程,和行业的前辈们、同辈们,以及欧特克的工程师们都有深入的交流,通过这次比赛,我们的实力都再次增强。终于,马上就要举行颁奖典礼啦,行业专家和同行们的再一次聚集~~~充满期待!

大赛共有“最佳BIM建筑设计奖”、“最佳BIM工程设计奖”、“最佳BIM协同设计奖”、“最佳绿色分析应用奖”、“最佳基础设施类BIM应用奖”、 “最佳工业工程类BIM应用奖”、 “最佳BIM拓展应用奖”及“最佳BIM应用企业奖”等奖项,我们对每个奖项都充满期待,这一刻,为我们见证!

在本次颁奖典礼上,除了能见证各类奖项花落谁家外,还能与来自国内外的行业专家们进行直面交流,互相分享BIM技术应用的经验。

为此,我们十分期待通过此次颁奖典礼看到中国BIM发展的丰硕成果,了解行业领军企业的实施情况,听取各位前辈的指导性建议,以及欧特克BIM的产品和技术。

大赛颁奖典礼详细信息:
时间:2012年8月 30日(周四) 下午13:30-17:30
地点:国际饭店国际会议厅二层多功能8厅
地址:北京市东城区建国门内大街9号

相关详细参赛信息请参考Autodesk官网,清晰详细,如有不明白的地方可以给相关工作人员咨询哦~
[IMG]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120816/14/53544610201208161407301081803097369_000.jpg[/IMG]

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • 生锈di阳光
    好盛大的活动 可惜没机会参加哟

回复 举报
    赞同0
  • dfkjdfjdf
    dfkjdfjdf 板凳
    我希望我能得“最佳BIM工程设计奖”,一直向往的

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

道路工程

返回版块

15.07 万条内容 · 653 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

【请教】小区混凝土道路做法,请看看,勿以善小而不为啊

面层:15(20)cm厚C25混凝土,按4~6m分仓跳格浇筑。 基层:30cm厚水泥碎石稳定基层。 素土夯实,实密度≥93%。 这样不用垫层,能不能做啊? 我是外行,请大家解答一下,勿以善小而不为,谢谢!

回帖成功

经验值 +10