土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 纬地软件 \ 求:纬地交通工程软件2.2

求:纬地交通工程软件2.2

发布于:2011-07-02 13:02:02 来自:道路桥梁/纬地软件 [复制转发]
敢问各位哪里有这个软件的卖!我在网上都没有找到,痛苦中啊。。。?哪个是违禁词??寒

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • gao_xian_sheng

楼上是说taobao上的东西,不会被“时间闸”吗?

回复 举报
    赞同0
  • zmhappy518
    zmhappy518 板凳
    据我所知,现在纬地的6.0系列除了路线有不很稳定的破解外,其它的如涵洞2.0,土方3.0,交通工程2.0以上及隧道都没有破解,好像6.0系列使用了新的加密后,路线的破解也只是针对一个具体时间的版本,代码只要重新编译一次,原来的破解就不能用了,所以用破解是不可能支持升级的,我的路线就是在taobao上买的,有问题了,问官方,官方说早改了,让我下新的,结果新的不能用,问taobao店主,店主说他们正在加紧破呢,破好了就发给我,taobao上说的更新,是他拿到新版本后再破解,解好了再给你用的。当然了,你如果要求不高,也不想让他们针对你的需求改进,你大可以用破解的啦。
    交通工程软件刚出来,有些不完善,现在的版本中有个别功能还是我给建议增加的呢,当然我也没买,要了几个试用狗,还在试用,买不买还是领导们说了算啊。你可以打电话要个试用狗先,就只有时间限制,当然你想要人家按你的需求改进,还要做项目,建议还是上正版吧,用正版跟他们交流咱也理直气壮啊。

老说这个
    "对不起,您填写的内容(如签名、帖子、短消息等)包含不良内容而无法提交,请返回修改。",不让我发,没什么不良内容啊!经过再三测试,开始以为是不能写破解呢,全换成PJ,还是不行,再换成XX,还是不行,最后发现不能写taobao的汉字,写了就提示这个,不会吧,网易和taobao有仇?

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

纬地软件

返回版块

1.79 万条内容 · 123 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

纬地提示第一组横断面桩号和纵断面桩号不对应

修改完超高后 ,纬地提示第一组横断面桩号和纵断面桩号不对应

回帖成功

经验值 +10