土木在线论坛 \ 电气工程 \ 工业自动化 \ 电子镇流器元件选择与性能1

电子镇流器元件选择与性能1

发布于:2006-04-14 16:40:14 来自:电气工程/工业自动化 [复制转发]
电子镇流器元件选择与性能
电子镇流器的设计是照明行业设计的一大难点。很多厂家生产的产品都照样画“葫芦”,给用户造成“节能不节钱”的现象,实际连一些工厂的工程师自己都不懂怎么配合,元件性能。造成很大的部分问题是镇流器的质量不过关,镇流器的质量首先是和电路的设计有关,下面就介绍本人几年来设计经验,主要元件的使用与性能供大家参考。
以下为本人自己定下的经验,希望欧司朗叶鸣大哥,GE张惠东大哥,(叔叔)郑友军,杨教授,谢月仲,潘寅生多多指教,其他的兄弟在我下面的参数中,稍加调试,定可以做到,做好!省材料!以下以实际功率为主1. 电感
1.1 磁芯
EE10:10W以下 EE13:13W以下 EE16:18W以下 EE19:24W以下 EE19加厚,EE20:30W以下

转载自:设计师网
http://www.shequ.shejis.com/DQ_BBS/Dispbbs.asp?active=pt&Action=Show&ClassID=008001&ID=34482&nowpage=1
QQ群:23353179

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • szcxm
    szcxm 沙发
    谢谢共享!!!

回复 举报
    赞同0
  • xmznt
    xmznt 板凳
    电子镇流器元件选择与性能谢谢提供!

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

工业自动化

返回版块

17.92 万条内容 · 346 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

电流计算中一个既简单又复杂的问题

比如:单相三极插座回路(普通家庭里的墙插),我现在要接一个2KW的电暖器,我怎么知道此回路里的电线能不能经受的住?换句话说,此时的电线里计算电流用什么方法算比较好?然后才可以根据计算电流和导线的载流量判断能否经受得住

回帖成功

经验值 +10