关于空调冷却水管道吊架及立管承重支架的问题

提问 发帖 回复

冷却水的室内管道支吊架一般都是DN300以上的两根并排敷设,像我现在的项目有2套系统,2根DN300和2根DN350的管子。水平吊架我参照找了《GB/T 17116-1997管道支吊架》确定,采用D20长丝管道,横担是14的吊装。但是水平管道是否应该设置固定吊架,怎么设置?立管采用支架《05R417-1槽钢》139页Gc6图集,但间距应该多大?四立管并排上行,是否可以两根管道之间公用一条14槽钢?忘各位兄弟指点迷津。

冷却水的室内管道支吊架一般都是DN300以上的两根并排敷设,像我现在的项目有2套系统,2根DN300和2根DN350的管子。水平吊架我参照找了《GB/T 17116-1997管道支吊架》确定,采用D20长丝管道,横担是14的吊装。但是水平管道是否应该设置固定吊架,怎么设置?立管采用支架《05R417-1槽钢》139页Gc6图集,但间距应该多大?四立管并排上行,是否可以两根管道之间公用一条14槽钢?忘各位兄弟指点迷津。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

管道

支架

空调

水管

• lumh008
    lumh008 2011年03月06日 10:38:51 2楼
    看看再说,谢谢!
    回复 0 举报
  • beiming06
    beiming06 2015年04月24日 17:37:24 3楼
    我也在研究这个问题
    回复 0 举报
  • qinweichun
    qinweichun 2016年03月30日 19:42:44 4楼
    混个土木币:D
    回复 0 举报
  • 破坏王01
    破坏王01 2018年01月02日 11:13:12 5楼

顶上去~~我也要问啊~~谢谢各位大佬~

回复 0 举报
  • 破坏王01
    破坏王01 2018年01月02日 11:21:14 6楼

谁能帮忙找一下垂直管井支架的相关规范啊?间距是多少一个呢

回复 0 举报
  • xihao723
    xihao723 2019年01月05日 21:25:58 7楼
    我从13年毕业踏入这个行业,至今2019年元旦还在纠结这个问题。没有彻底摸透。期待大神级回复
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料