土木在线论坛 \ 工程造价 \ 土建工程造价 \ [求助]请问这个工程选用什么定额

[求助]请问这个工程选用什么定额

发布于:2005-09-20 18:58:20 来自:工程造价/土建工程造价 [复制转发]
朋友们帮帮忙。我原来在大的施工单位搞概预算,现在回地方水利局做一些小工程还遇到了些麻烦,比如现在:我做一个农村集中供水管网的概预算工作,(工程虽小,但为了争取(说难听点就是骗)上级财政支持,设计资料还是要做得像模像样的)工程概况是:挖点二三十厘米宽,六七十公分深的小沟沟,(大部分是锄头能挖动的土方,个别有点砼,决没有石头)然后埋上几根十来公分的PE管子,朋友们你们遇到有这种情况的吗?请问你们选用什么定额?有这方面的定额吗?四川有这样的定额吗?

全部回复(10 )

只看楼主 我来说两句
  • bluefishxp
    bluefishxp 沙发
    [ 引用 ] 2005-09-26 15:38:19.0 第 6 楼

随便搞搞了,应付上面都这样!

现在省上也不开腔,真是没办法,总之出来不亏自己就行了。你知道吗,我们单位前两年还在用人民渠79劳动定额,你说滑不滑稽。

回复 举报
    赞同0
  • ihateyou1983
    ihateyou1983 板凳

同意。。。。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

土建工程造价

返回版块

21.84 万条内容 · 602 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

求教!各位大虾!

我是大四的学生,工程管理专业.本科.马上就要找工作了.我的家庭很贫穷,不知道什么方式找工作才合适!望各位有经验的师兄,师姐指点一下.谢谢!

回帖成功

经验值 +10