距离会员到期还有30

给审图的空调水力平衡计算书是什么样的?

提问 发帖 回复

小弟实在没有弄过,一个大酒店的中央空调的水力计算书(给审图的)实在不知道从哪里入手,也不知道该出成什么样的,一个末端一个末端的计算实在是没有时间,不知道大家怎么弄的。请教!!!救急!!

小弟实在没有弄过,一个大酒店中央空调水力计算书(给审图的)实在不知道从哪里入手,也不知道该出成什么样的,一个末端一个末端的计算实在是没有时间,不知道大家怎么弄的。请教!!!救急!!

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• 打赏0

评论 文明留言,专业沟通

请先 登录,再评论!

全部评论
    198685218 2010年06月06日 15:26:18 2楼
    花钱买个盗版鸿业吧,有水力计算软件,可以直接生成EXCEL格式的计算书
    回复 举报 点赞
  • admin668
    admin668 2010年06月08日 17:01:35 3楼
    会用,但只会算单管,不知道组合起来弄平衡水力计算怎么弄。请指点!谢谢!如果有范本最好了。
    回复 举报 点赞
  • bszxw
    bszxw 2010年06月08日 18:40:16 4楼
    我只是路过 帮顶
    回复 举报 点赞
  • w378596899
    w378596899 2011年04月05日 04:49:43 5楼
    没解决啊 我也需要啊 急需。。。。谁知道帮帮我把。。
    回复 举报 点赞
  • gaoshang2324
    gaoshang2324 2011年04月05日 18:45:31 6楼
    俺这儿有时用红叶,有时用自己编的表格,风管大体算算,水管大体算算,前面再搞些计算公式啥的,最起码几十页有了。 再加上封面, 一般审图不会仔细看吧。
    回复 举报 点赞
  • zhfiles
    zhfiles 2011年04月05日 22:05:15 7楼
    这个实际工程中那还有手算啊,一般都是鸿业或天正水力计算之后直接输出EXCEL表格就好了
    回复 举报 点赞