土木在线论坛 \ 施工技术 \ 建筑施工 \ 从大学生到土建工程师的路程

从大学生到土建工程师的路程

发布于:2010-05-23 21:03:23 来自:施工技术/建筑施工 [复制转发]
从大学生到土建工程师的路程!这本书写的很详细很有参考价值,是学生的必修课,可以从迷茫的的大学生活中找到自我的价值。
本书专门为即将从事或刚刚从事土建施工工作的大学生编写,讲述施工企业的工作内容和工作程序等内容,介绍施工过程中经常用到的一些知识和技能。全书内容包括:就业准备;施工企业的资质等级与工作程序;土建工程师的工作内容;土建工程师常用技术知识;土建工程师常用管理知识;土建工程师应掌握了解的规范、标准;土建工程师的岗位资格与执(职)业资格考试;土建工程师的专业技术资格(职称);土建工程师的常备参考资料等。希望本书能帮助大学生迅速成长成为合格的工程技术人员和专业工程师。

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

全部回复(45 )

只看楼主 我来说两句
  • jiujiu_999
    jiujiu_999 沙发
    这确实是一本好书,原来要在卓越网上买的,现在好了,谢谢楼主了

回复 举报
    赞同0
  • cqyj2010
    cqyj2010 板凳
    感谢楼主分享······································

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑施工

返回版块

65.72 万条内容 · 1531 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

下个月要去做电气甲方代表了,请同行指教!

如题,本人下个月要去做电气专业甲方代表了,请同行们多多指教啊!虽然干了两年的建筑电气设计,但是对电气的具体施工方面了解不深,施工的专业知识也有欠缺啊,就是想知道做电气甲方代表应注意什么呢?请从电气专业和职责方面赐教一下,越详细越好哈,多谢了期待回帖中......[ 本帖最后由 fancunshang 于 2010-5-23 20:22 编辑 ]

回帖成功

经验值 +10