土木在线论坛 \ 给排水工程 \ 建筑给排水 \ 版主们请进来解释下

版主们请进来解释下

发布于:2010-03-18 14:37:18 来自:给排水工程/建筑给排水 [复制转发]
为什么删除我的帖子?我的帖子什么地方打了广告?跟谁打了广告?难道是因为我对塑料排水管产生疑虑,就删了?版主的做法似乎很没道理吧?

[系统消息] 您发表的主题被执行管理操作 ailaohu0042 2010-3-18 09:04

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 ailaohu0042 执行 删除 操作。

发表时间: 2010-3-10 14:52
所在论坛: 建筑给排水

操作理由: 广告/SPAM 主贴被删除(扣除2倍土木币)

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。回复 - 转发 - 标记未读 - 下载 - 删除 - 关闭

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • lsqin11
    lsqin11 沙发
    你好,您的贴子可能是我们版主误删除的,非常报歉,己经帮你恢复,请查看。

回复 举报
    赞同0
  • bridgekill
    bridgekill 板凳
    怎么?帖子可以随便删,解释的时候就见不到人了?在这里混了这么多年了,版主也见了不少,也换了不少,不过还没见过这种情况

首页上都还有我帖子,,里面却删了,,,现在这里的管理真是.......lj

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

建筑给排水

返回版块

47.24 万条内容 · 1297 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

15层的建筑要用设么样的给水方式

本人在做一个15层一个办公楼,给水要用什么样的方式呢?我选的水泵、水池、水箱联合供水,1-3为市政供水,4-15层为水泵打到屋顶水箱,然后再由水箱向下供水。可是在审图的时候,说这种方式很浪费,要直接供水,就是去掉屋顶水箱,给水分为3个区,1-3为市政供水,4-9层为中区供水,10-15层为高区供水,共设2组泵,中区和高区各2台。本人认为这种方法会产生水锤,而且在断电的时候就会断水。到底该用那种方法?在给水、消防分区的问题上到底有没有明确的说法呢?请各位前辈指教!

回帖成功

经验值 +10