土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 关于1,2级注册结构工程师的一个疑问

关于1,2级注册结构工程师的一个疑问

发布于:2010-02-20 09:58:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
最近在论坛上看到些说法,通过考试的注册结构工程师,一旦年龄超过60岁,将不允许再继续注册,不知道该消息是否属实。毕竟现在考过注册结构的人是越来越多,此举能让该证书价值的下滑得到一定的控制。望知情人解答。。。

全部回复(7 )

只看楼主 我来说两句
  • haolijuntyut
    haolijuntyut 沙发
    超60岁,可以注册,也可以盖章,只是不能算到资质要求的人数里面

回复 举报
    赞同0
  • lihuichi
    lihuichi 板凳
    买教材,看书,好好复习,我要挣钱去

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

谈谈买房的计划(和打算)

个人年龄大了,同朋友们不一样,不必走我的路。41年前,听老人家的号召到广宽天地去了,在那的好心人真多,先让我住在砖瓦棚里(2年),后又帮我盖了2间平房(现在还在)。35年前,住进了单身宿舍,改革开放后,把我小孩的户口从农村迁入到了我所在企业,到农村租房住了3年,好不容易企业分了一套(建筑面积50平方)住房,又过了几年变成了“房改房”。一家3口住50平方总不方便(但上下班方便),到北仑买了一套(为什么买到不方便的地方?因近一点的房子价太高),但上下班不方便就没去住。

回帖成功

经验值 +10