土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 谈谈买房的计划(和打算)

谈谈买房的计划(和打算)

发布于:2010-02-20 09:50:20 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
个人年龄大了,同朋友们不一样,不必走我的路。

41年前,听老人家的号召到广宽天地去了,在那的好心人真多,先让我住在砖瓦棚里(2年),后又帮我盖了2间平房(现在还在)。
35年前,住进了单身宿舍,改革开放后,把我小孩的户口从农村迁入到了我所在企业,到农村租房住了3年,好不容易企业分了一套(建筑面积50平方)住房,又过了几年变成了“房改房”。一家3口住50平方总不方便(但上下班方便),到北仑买了一套(为什么买到不方便的地方?因近一点的房子价太高),但上下班不方便就没去住。
没办法只能等机会,来了,机会到了:企业帮员工集资建房,好不容易搞到一套,把北仑那套卖了,把集资款先交了,可房子————施工单位刚进场,还住在50平方。
这一套也不行啊,孩子大了要用,自己还住50平方?来一个客人连坐的地方都没有!找钱吧,去买一套70以上的,以后孩子来看我们也应能坐坐。
争取3年时间完成它!

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • dangguojingy
    dangguojingy 沙发
    祝楼主早日实现这个愿望

回复 举报
    赞同0
  • weilingyi
    weilingyi 板凳
    希望早点实现。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

还我青春,我要结婚

呆工地三年了,一直在鸟无人烟的偏僻乡下,如今27了想结婚可连个对象都没有时间找.水利人注定要晚婚么?

回帖成功

经验值 +10