土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 版主议事 \ 辞职了!

辞职了!

发布于:2009-08-29 10:16:29 来自:站务休闲/版主议事 [复制转发]
标题: [系统消息] 您发表的主题被执行管理操作

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 lanlike 执行 删除 操作。

发表时间: 2009-8-28 20:18
所在论坛: 元件成套

操作理由: 广告/SPAM

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
====================================
缘起:自己一个小成套论坛于昨日开放,徇私发了个限时置顶(限时一个月)的广告帖子,今早被管理员lanlike删贴。
网易电气从无到有一直待到现在,从成套行业来说我的做法是有利行业的,这广告对网易是否威胁了网易的利益?管理员既然代表网易电气无法容忍我的这个徇私行为,那么网易还有什么可以留恋?心冷了,辞职,至于管理员批准与否,是你的事,我自己已经放弃了。
PS:广告咱还得做!开关厂交流园地又重新开放,欢迎成套行业的新老朋友回家 http://www.dqren.org

全部回复(46 )

只看楼主 我来说两句
  • wysh
    wysh 沙发
    版规的帖子你也删,还扣我三倍积分,搞啥呢这是?
    打脸啊!

回复 举报
    赞同0
  • wysh
    wysh 板凳
    [论坛消息] 您发表的主题被执行管理操作 dylan3940 2012-09-05 08:06:23
    这是由论坛系统自动发送的通知短消息。 以下您所发表的主题被 dylan3940 执行 删除 操作。 主题: 【公告】元件成套版规--请留意发表时间: 2005-9-29 19:14 所在论坛: 元件成套 操作理由: 违规内容 主贴被删除(扣除3倍土木币) 如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

版主议事

返回版块

8.5 万条内容 · 18 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

关于对删除旧帖及其回复扣分的几点思考

一个帖子有没有价值,有什么意义上的价值,这都是值得大家商榷的个人想到的可能不全面,也有一定的片面性,但是还是尽量说出来给大家,希望有相关意见的各位给予明确的支持与批判第一类:经典的帖子永远都不过时例如:发布规范条文的,经典教材课件的值得讨论的有代表性的工程解决方案有工程特殊性的设计施工或管理方法。。。这种帖子无可非议,一定保留,只需清理跟帖回复不规范的即可,此类回复删除肯定是要扣分的

回帖成功

经验值 +10