土木在线论坛 \ 电气工程 \ 供配电技术 \ 请教食堂就餐人数的问题,

请教食堂就餐人数的问题,

发布于:2009-08-20 15:23:20 来自:电气工程/供配电技术 [复制转发]
我们正在做一个学校,是一所大专院校,有5000人,现在要做一个食堂,初步打算用一个食堂解决问题,
现在就考虑做多大的面积,
食堂最小就餐面积是1.10/座,这个考虑的时候用不用把5000人分成几份?
因为,5000人不能在同事进入食堂就餐吧,

全部回复(5 )

只看楼主 我来说两句
  • lingxuct
    lingxuct 沙发
    大专院校的食堂见过,回想一下,出个主意:能不能按1/4的人同时进食堂就餐?因为我看到好多人是买了饭拿到宿舍去吃的。
    但我们企业中,单身食堂的坐位远小于这个比例,就坐位而言,只有1/10个吧!!

回复 举报
    赞同0
  • tank-----no.1
    tank-----no.1 板凳
    根据我们实际经验,我们是一个总厂,3000多人,食堂同时只能容纳150人,于是就采取分时段进行供餐,比如11:00-11:30有某个分厂来就餐,11:30-12:00在来一个分厂,就是这样,一个小食堂居然解决了那么多人就餐问题。

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

供配电技术

返回版块

97.86 万条内容 · 2079 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

中压二次事故信号疑惑

各位网友, 我问一下中压二次保护WFS 事故信号接线, 1. 附图显示是进线柜交流操作, 图2中WFS是接在WS(L1) WS(L2)之间, WFS是否有电压, 我感觉它好像是没有电, 因为图1中它连接SA, 母联开关辅助节点, 没有电源啊, 好像就是一根线而已. 而WS(L1) WS(L2)之间是AC220V. WS(L2)如何和WFS形成回路?另外一根WPS也是如此, 我一直都搞不明白.

回帖成功

经验值 +10