土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 掌握饮水时间可防病

掌握饮水时间可防病

发布于:2009-03-22 19:52:22 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
6:30
起床之后喝500毫升水,由于清晨人体肠胃空虚,水吸收快,补水效果也快,对于恢复血液正常生理功能,降低心血管病,对心血管病患者防止猝死,消除体内代谢垃圾均有一定的好处。尤其对于早上有运动习惯的的人来说,清晨补水更为重要。还可帮助肾脏及肝脏解毒。补水时在水中稍加一些食盐,可以加速水进入细胞。

8:30
到了上班后,先别急着泡咖啡,先喝一杯至少250毫升的白水。

11:00
趁起身活动的时候,再给自己倒一杯水,补充流失的水分,有助于放松紧张的工作情绪。

12:50
喝一些水,加强身体的消化功能。

15:00
喝一杯健康矿泉水,能提神醒脑。

17:30
下班离开前,再喝一杯水,增加饱足感,到晚餐时不会暴饮暴食。

22:00
睡前补水除可以安神入眼外,更重要的是可以提前预防血液循环的疾病,减少清晨心血管病的发生。水中加一些蜂蜜,对于预防便秘有一定的好外。
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 187 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

人生哲学。。。。(放松一下)

最近这几天,因为好多原因,心情一直不太好啊,压抑的厉害,看到几张图片很好,所以穿上来大家一起看看,放松一下,毕竟有时候感觉干园林真的是太累了,还总受气,、、、。。。,,,休息休息,,为了自己,而且我听说园林这一行好多人的结石,感觉好恐怖,,,,,大家有好的图片也可以分享一下啊,呵呵,集体放松。。

回帖成功

经验值 +10