土木在线论坛 \ 装修设计 \ 装饰装修材料 \ 客户们都在担忧家居建材假货横行,不妨试试小胖熊正品辅材销售APP

客户们都在担忧家居建材假货横行,不妨试试小胖熊正品辅材销售APP

发布于:2021-12-09 21:38:09 来自:装修设计/装饰装修材料 [复制转发]

前两天,刚帮一位客户装修好新家不久,就收到她发来感谢的微信消息。“折腾了大半年的时间,新家的装修终于搞定了。回想起这段时间以来,每天下班后为了装修的事情东奔西走,失落过、开心过,碰壁过,“如果没有王师傅的帮忙,我可能现在还在被装修困扰。”虽然只是短短的几行字,但每次收到这样的消息,都带给我满满的成就感,这也要感谢小胖熊正品辅材销售APP,让我的客户们对我采购的家居建材都很放心。

几个星期前,这位客户在朋友的介绍下找到了我。在和她的交流中我才得知,她在今年5月物业交房后,就开始着手准备新家的装修了。但是因为身边没有熟识的在家装公司工作的朋友,加上毫无装修经验,一直都在碰壁。之前,她不仅会到网上搜诸如“怎么选择家装公司”、“装修设计的时候应该注意什么”等问题,还会认真地做好笔记。但也是在这个过程中,她发现装修远远没有自己想得那么简单,家居建材行业鱼龙混杂,产业链复杂,产品良莠不齐,价格不透明,面对假货横行的情况根本看不出正品和次品有什么区别。

老实说,别说人家刚步入社会没多久的小姑娘了,我这个干了二十多年包工头的人,现在去建材市场,也未必能把正品次品完全辨别出来。之前还因为没有认出次品,被其他客户投诉过。不过,好在前两年朋友给我推荐了小胖熊APP,建议我可以试试到这上面去买建材。

第一次听说这个APP的时候我还有些好奇,毕竟这么可爱的名字很难让人与家居建材联想起来。但当我点进小胖熊APP的时候,里面从辅材到主材,从油漆、水电到板材、水泥,甚至图纸,详细的分类,装修相关的各种主辅材应有尽有,还有多个品牌、多种款式供用户选择,让我大开眼界。

和朋友进一步打听我才知道,小胖熊是专门为像我们这样的包工头、施工工长、家装公司设计的,已经有不少家装公司流行用小胖熊正品辅材销售APP进行建材采购了。它就像一个类似淘宝、京东的建材商城一样,厂家可以直接在平台上面提供自己的产品和服务。没有了那些中间商,增加了小胖熊平台的严选、背书,主辅材的正品和质量都得到了保证。自从用了小胖熊之后,我和我的客户都不用担心会遇到假冒伪劣的建材产品了,装修效率也提高了不少

全部回复(0 )

只看楼主 我来说两句抢沙发
这个家伙什么也没有留下。。。

装饰装修材料

返回版块

6.33 万条内容 · 199 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

冬季真石漆施工应注意哪些事项?

气温渐渐转冷,温差比较大,在这样的气候条件下,应留意外墙真石漆施工气温及气温条件,尤其是真石漆等厚质类产品。今日带大家详细了解真石漆冬季施工的一部分常见注意事项。 1、冬季外墙真石漆施工要及时把握气候条件,工程施工环境温度控制在5℃以上,湿度在85%以下,工程施工时间尽可能选取在晴天的上午9:00到下午3:00之间。如果是背阴的话,工程施工时间最好在11:00到下午2:00气温较高的时段。

回帖成功

经验值 +10