公路工程造价软件(2018定额版)免费领取

提问 发帖 回复

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准; 《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;

《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

软件根据2018年版公路定额开发而成,推广期,免费领取。

有需要的留下爪印。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• songryu
    songryu 2019年06月26日 23:06:48 2楼
    317930898@qq.com
    回复 0 举报
  • cof1562232931848
    cof1562232931848 2019年07月05日 16:54:14 3楼

767819526@qq.com   谢谢啊

回复 0 举报
  • qq_1562434653215
    qq_1562434653215 2019年07月07日 03:45:56 4楼

839926816@qq.com 谢谢!!

回复 0 举报
  • 蒋以华
    蒋以华 2019年07月09日 11:16:52 5楼

学习了。谢谢各位大神。

回复 0 举报
  • 夏小宁
    夏小宁 2019年07月12日 09:44:06 6楼

谢谢,2059104941@qq.com

回复 0 举报
  • yi_li2003
    yi_li2003 2019年07月12日 21:39:39 7楼

18337341@qq.com,谢谢!

回复 0 举报
  • gzbmts
    gzbmts 2019年07月17日 16:40:43 8楼

536775989@qq.com,谢谢!还在吗?

回复 0 举报
  • nbstong
    nbstong 2019年07月20日 14:25:39 9楼

50174038@qq.com

回复 0 举报
  • cof1555031464110
    cof1555031464110 2019年07月25日 09:58:31 10楼

823152078@qq.com 谢谢楼主

回复 0 举报
  • 梦过头
    梦过头 2019年07月25日 15:46:39 11楼

290958485@qq.com楼主好人啊啊

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料