土木在线论坛 \ 道路桥梁 \ 铁路工程 \ 看多了地上的风景,带你们看看地下是什么样子的

看多了地上的风景,带你们看看地下是什么样子的

发布于:2016-03-31 00:12:31 来自:道路桥梁/铁路工程 [复制转发]
当然工人还是不让抽烟的。

从这个锈迹斑斑的铁轨大概就可以看出来,这里已经很多年没人来过了。

猜一猜这是什么?其实就是枕木发霉了

这个是架线,和大家在铁路上见的高压线是一样的,正常这个应该是磨的发亮,这个也锈了

这个不太清楚,这就是当年死人的地方,现在已经被封死了

这个是井下的蘑菇

这个看图就知道是干什么的了

很多年前的随手关门

但是这门似乎也关不上了

这个叫防水闸门,很厚,水来了以后要关这个门,防止水到副井

防水闸门

这是开关

一个废弃的硐室,不知道干什么用的,不过好像关人不错啊,哈哈哈

这个就是巷道

验证一下

这也是当年出水的地方,都被封死了

这个清楚一点

这和刚才那个一样

十年前的水泥袋,当时堵水遗留下来的

各位大大,不知道把你们扔进来能不能出去

流了二十几年没变小的水管

我们喝水很方便,而且水很好喝

这也是废弃的硐室,很适合关人

大神们,给点包子吧,不给就把你们扔里边

先把这些照片发出来,待会给大家找找那些雷管和炸药的照片。大神们,包子砸起来吧,咱们工人多

艰难啊

重头的来了,不知道大家对这个感兴趣不。因为这个是较早前拍的,所以没有验证了。
这个就是常用的炸药,乳化炸药,威力很大

这个是未拆封的

这个是工人在连接炸药和雷管,那些白线就是导爆管

这个就是雷管了,看起来不起眼

近点看

这个是大爆破用的炸药,威力很大,硝铵炸药,一般我们这每天用三吨左右

全是大袋

大大们,给砸点包子,让我早早上头吧,看在小狼工作不易,发个贴忙活一下午,下班才发出来

D版居然给加分加亮了,太感谢了,给大家看看我的藏货,看起来貌似是金子的愚人金。

再给大家看看颠覆性的东西,地下三百米完全没太阳的情况下的植物

全部回复(13 )

只看楼主 我来说两句
  • 猪头阿三
    猪头阿三 沙发

好资料,谢谢分享。

回复 举报
    赞同0
  • 猪头阿三
    猪头阿三 板凳
    谢谢楼主分享资料。

回复 举报
    赞同0
加载更多

铁路工程

返回版块

6.76 万条内容 · 121 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

涵洞基坑换填,涵身可以和八字墙分开换填吗

涵洞基坑换填,涵身可以和八字墙分开换填吗?先把涵身施工完,在施工八字墙,可以吗???

回帖成功

经验值 +10