土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 各位土木er们,我老顽砼又回来了!(12月7日增加史上最全的考试资料大福利哟)

各位土木er们,我老顽砼又回来了!(12月7日增加史上最全的考试资料大福利哟)

发布于:2013-11-12 22:53:12 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]

朋友们,我想死你们了!
见到你们真是太高兴了,在国外待了好几年,上网实在是难,现在有条件了,以后我会与大家再在这里玩的,你们还有人认识我么?
知道的请进来踩一踩。

以前每日更新的一个原创首发贴子 《 AutoCAD制图快剑如风九招一百单八式 》(现在看了一下,点击量竟然24万+啦!真对不住大家的热情了 PDF、WORD版免费下载(点我进入) 也像《红楼梦》(大着胆子比方一下)一样只写了八十多回,后来因为个人原因没有继续写完,有时候还会再续下去的。对不起各位了。当然这贴子做成书后在很多网站都提供下载,但好多不是我传上去的哟。

试试隐藏回复可见功能好不好用。
贴子里有个绝版资料,看看你需要么?
回复可见哟

链接: http://pan.baidu.com/s/1glntd 密码: 8f5v
PS:备考2014一级建造师全程资料,共240G,分五大部分,上面是送出的其中一部分《市政实务》部分,希望对您有用。本贴每增加200楼回复将多送出一套,如果朋友们需要,猛顶贴吧!五部分总备份:http://pan.baidu.com/s/1sw3lU(密码我也没记,我自己的帐号不用密码,所以请不要PM我密码是多少?给力顶贴就会送出的!谢谢各位!

12月7日:史上最新、最全的考证资料免费下载(建造师、会计师、安全工程师、造价师等等 点我进入)

另外,前面承诺的不变,每增加200楼,将多送出一套网上目前你百度不到的绝版资源。
如此吐血大推荐,哈哈,向各位朋友拉个选票:http://bbs.co188.com/thread-8800740-1-1.html 9. 铁路版主-施工老顽砼 请投我一票哟,谢谢各位,必会有更加给力的资源分享的。

我会陆续把一些重要资料分享给大家的,同时有些自已亲拍的国外照片,也会分享给大家,要看掌声有木有?回复给不给力啦。

先放出一部分图来大家看看;

贴个图: 回贴可见.jpg

全部回复(202 )

只看楼主 我来说两句
  • 施工老顽砼
    tianma_2010 发表于 2014-10-23 21:10 久闻大名,前辈果然技艺惊人。兄弟过奖了.

回复 举报
    赞同0
  • 营造先生
    营造先生 板凳
    谢谢分享!@!!!!!!!!!

回复 举报
    赞同0
加载更多

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

此生完了

没有系统的专业知识(本科人家就搞定了),没有深厚的历史人文熏陶仅仅是略知一些历史零散故事,形成不了宽阔胸襟卓越见识,没有培养良好的与人沟通表达能力,干巴巴只能死啃专业干一个领域里面一个小环节分工,外界繁荣则自己苟且能混口饭,一但此行业不振则毫无还手之力,我还能有啥大作为,不可能了。这个大师分析的非常到位。任何事都不可能无缘无故,你要成为什么样,先分析你具备了什么,曾经积累了什么,至少是很早有这方面念头过。而我纯属有理想在努力很落后什么素质都不具有…看来此生我已完了

回帖成功

经验值 +10