土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 一个网友的说明档

一个网友的说明档

发布于:2008-02-18 05:09:18 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
mm不喜欢的男生类型:

1、太幼稚 - 比如20年前的偶

2、太矮小 - 比如10年前的偶

3、太暴力 - 比如8 年前的偶

4、太邋遢 - 比如5 年前的偶

5、太懒惰 - 比如4 年前的偶

6、太罗嗦 - 比如3 年前的偶

7、太老实 - 比如2 年前的偶

8、太朴素 - 比如1 年前的偶

9、太完美 - 比如现 在 的偶

全部回复(2 )

只看楼主 我来说两句抢地板
  • qwt_0609
    qwt_0609 沙发
    9、太完美 - 比如现 在 的偶
    hehe :victory: :victory: :victory:

回复 举报
    赞同0
  • weizuohua2008
    weizuohua2008 板凳
    强烈支持!!

回复 举报
    赞同0
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.54 万条内容 · 189 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

网管的一天 生活就是如此重复着

早上起床刷牙,折被。照照镜子(我一直对我的长相很有自信,不过就是想不明白为什么MM们都不喜欢我。汗。。。。难道现在的人都比较喜欢恐龙吗,再怎么说也是番安的后代啊!!)。 梳了一下不超过三CM的头发。我穿得比较朴素(其实是没钱买时毛的,BOSS发的薪水少和民工差不多)吃早点打卡上班检查卫生,机器。要是不干净TMD给我重来。然后,擦桌子,把全部显示器擦了一次。其本上可以做镜子照。领导常说,做事要从小事做起。把那些没睡醒的客人叫起来。我看到他们的睡姿真不想吵醒他们,但是如果他们口流多了会让椅子发臭的。

回帖成功

经验值 +10