注册给排水考试,从此相逢是路人

提问 发帖 回复

只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_1.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_2.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_3.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_4.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_5.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_6.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_7.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_8.jpg只想忘记的过往从此相逢是路人未删版_页面_9.jpg

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• aj.chen
    aj.chen 2019年01月25日 13:42:11 2楼
                怎么难吗?
    回复 1 举报
  • 九证花城
    九证花城 2019年01月29日 10:18:40 3楼

写的很好,有生活气息,有诗意。值得点赞!

相逢是路人,境界高!

相逢一笑泯恩仇!

回复 0 举报
  • clq003
    clq003 2019年01月29日 11:13:49 4楼
    同感,17年考友祝贺!
    回复 0 举报
  • shaolc37
    shaolc37 2019年02月12日 10:08:02 5楼
    祝贺!我19年要参加专业考试了,本来觉得应该不难的,看了你的帖子觉得还是得重视
    回复 1 举报
  • redcap9987
    redcap9987 2019年03月12日 10:38:52 6楼
    艰难考证路
    回复 0 举报
  • lildlp
    lildlp 2019年03月12日 11:14:25 7楼
    应该不难的伙计,现报规范看一遍吧,考专业的时候教材上有些是找不到的,大约有20分是在规范上找到的,其中还有联系好几处规范的题,细节疏忽就错了。光看规范最少要用3月,还是尽早准备吧,不要想像的简单
    回复 0 举报
  • 卡卡胖
    卡卡胖 2019年06月24日 07:54:31 8楼
    文件下不来啊
    回复 0 举报
  • 木木大可
    木木大可 2019年06月27日 18:03:45 9楼

厉害厉害,给同样不是给排水专业的我很大的激励。请问前辈,如果不是在设计院工作,报名的时候工作证明从哪里可以盖章呢?

回复 0 举报
  • yt520wzx
    yt520wzx 2019年07月08日 11:34:44 10楼

文笔真好

有生活气息,有诗意

注册给排水考试,从此相逢是路人

回复 0 举报
  • zcymorning
    zcymorning 2019年07月08日 15:16:45 11楼

cryingcryingcrying 我17年过的,心有凄凄焉!!最可怜的是过了两年水势这么好我真被冲进了设计院,可我是老白!cryingcrying

回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料