大胜了大名鼎鼎的中科院

提问 发帖 回复

在一个焦化废水的处理中,要把COD从540做到60以下,中科院要28元的成本才能做下来,我们报给客户的成本还不到14元,把COD做到了30. 所以来头大并不意味着什么都领先。最终还是要以效果说话。 

在一个焦化废水的处理中,要把COD从540做到60以下,中科院要28元的成本才能做下来,我们报给客户的成本还不到14元,把COD做到了30. 所以来头大并不意味着什么都领先。最终还是要以效果说话。 

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• yj蓝天
    yj蓝天 2019年01月15日 07:46:58 2楼
    说说您是怎么做的?
    回复 1 举报
  • 折腾wx
    折腾wx 2019年01月15日 08:41:09 3楼
    能指导一下怎么降COD么,最近被这玩意弄得头大
    回复 1 举报
  • ly2txj
    ly2txj 2019年01月15日 10:31:17 4楼
    无图无真相
    回复 0 举报
  • cw20181106
    cw20181106 2019年01月15日 11:39:20 5楼
    呵呵,我也就不发表言论了吧,你太自以为是了。跟你说吧,我们可以用你一半的价格达到同样的效果甚至优于你!价格高、低都是有道理的,你以为的高处不胜寒随意说说而已嘛
    回复 1 举报
  • 曝气软管之父
    曝气软管之父 2019年01月16日 09:26:01 6楼

什么乱七八糟的,光靠加药解决问题,哪设计院也不要了,繁琐的污水装置也不要了,只要弄个灌加药、搅拌、反应一下就可以啦!全然不考虑加药后的二次污染。

胡说八道!

回复 2 举报
  • yj蓝天
    yj蓝天 2019年01月17日 08:35:28 7楼
    两次加药就把COD降下来,而且是焦化废水,太厉害啦!
    回复 0 举报
  • 孙小龙
    孙小龙 2019年01月17日 13:35:06 8楼
    那你在焦化圈里算是无敌了 
    回复 0 举报
  • xfkjszh
    xfkjszh 2019年01月18日 15:12:23 9楼
    如果有谁有更好的方法,我向你学习请教。共同提高。如果手上没绝活只有强烈妒忌心的,那就像人中废渣一样请远离。我对有高超技术的表示敬意。这个水就是一个集团公司用我的方法去拿项目的。每天5000吨
    回复 0 举报
  • 张小立123
    张小立123 2019年01月18日 16:07:09 10楼
    方便寄样让我们试验下不,有类似项目需求
    回复 1 举报
  • yigect
    yigect 2019年01月18日 17:29:05 11楼
    楼主真厉害!国内还有说利用专有技术,处理厂出水总氮低成本做到小于1.5的
    回复 2 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料