建筑供配电:供电负荷计算变压器容量选择及补偿电容的容量示例!

提问 发帖 回复

高压供电、负荷分析一、负荷估算:用于建筑设计1320 装机密度=变压器容量及建筑面积(VA/㎡ ) 装机密度=变压器容量及住户户数(VA/户) tag_1三步曲,规划设计——扩大初步设计——施工图设计。 某城市目前设计标准 住宅楼(25~4KVA户)写字楼(90~110VA/㎡)商业楼(100~130V/㎡) 二、高层建筑的负荷分别

高压供电、负荷分析一、负荷估算:用于建筑设计1320

装机密度=变压器容量及建筑面积(VA/㎡ )

装机密度=变压器容量及住户户数(VA/户)

tag_1三步曲,规划设计——扩大初步设计——施工图设计

新建 DOC 文档 (4)212.png

某城市目前设计标准

住宅楼(25~4KVA户)写字楼(90~110VA/㎡)商业楼(100~130V/㎡)

二、高层建筑的负荷分别

新建 DOC 文档 (4)394.png

三、负荷等级

新建 DOC 文档 (4)518.png

负荷计算及变压器容量选择

一、负荷计算原则

新建 DOC 文档 (4)658.png

二、负荷计算方式及方法

新建 DOC 文档 (4)787.png新建 DOC 文档 (4)903.png

三、变压器容量选择

新建 DOC 文档 (4)1030.png

四、补偿电容的容量

新建 DOC 文档 (4)1156.png

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请点击此处联系,我们将及时处理!

• echizenace
    echizenace 2018年12月05日 08:21:01 2楼

谢谢分享

!!!

回复 0 举报
  • 水轮发电机
    水轮发电机 2018年12月05日 08:34:58 3楼
    谢谢分享
    回复 1 举报
  • kugua6818
    kugua6818 2018年12月06日 14:04:37 5楼
    谢谢分享
    回复 0 举报
  • 老有所为
    老有所为 2018年12月06日 16:27:22 6楼
    谢谢分享
    回复 0 举报
  • duanjjxj
    duanjjxj 2018年12月07日 13:39:34 8楼
    谢谢分享!
    回复 0 举报
  • 用户正忙
    用户正忙 2018年12月10日 11:43:44 13楼

游安每次都知道我是在装哭,乐得陪我一起装罢了(防溺水),对他来讲,我还晓得惹他生气才代表我有活力(自动),他才能够放心,要是哪天我连惹他生气都没兴致了(救生),那才是让他担心。不过,看到他什么事情都依着我(黑科技),我还真是挺开心的。

回复 0 举报
  • 蒋以华
    蒋以华 2018年12月12日 22:42:55 18楼
    负荷计算原则!!
    回复 0 举报
  • 蒋以华
    蒋以华 2018年12月17日 08:16:33 19楼
    不错不错,学习了
    回复 0 举报
  • xq369
    xq369 2018年12月18日 09:21:18 20楼
    谢谢分享 学习了
    回复 0 举报
  • 杨建001
    杨建001 2019年01月08日 09:02:18 21楼
    做一个热心并受欢迎的人
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料