园林景观分区

蓝海园林景观设计|揽清风、掬流水,推门即享芳华之美|金域府壹号

发新帖 回复

一花一叶一天地,游离于喧嚣,浮于云海之境,固有:迂回不尽之致,物我两忘之乐万千变化,却是圆满世界 “绝怜人境无车马,信有山林在市城。” ——金域府壹号 项目位于绵阳市梓潼县新发展核心区域,紧邻梓潼新客运站,地理位置优越,未来发展前景广阔。蓝海设计经过现场勘探考察,根据建筑布局的空间形式,决定采用雅致简约、功能至上的中性景观设计,以提升居住环境的品质为首要目标。通过不同的主题空间营造,吸引居民走向户外,增强人与人之间的交流沟通,重塑邻里新生活,构筑富有生气的城市生活氛围。

一花一叶一天地,游离于喧嚣,浮于云海之境,固有:迂回不尽之致,物我两忘之乐万千变化,却是圆满世界

“绝怜人境无车马,信有山林在市城。”

——金域府壹号

项目位于绵阳市梓潼县新发展核心区域,紧邻梓潼新客运站,地理位置优越,未来发展前景广阔。蓝海设计经过现场勘探考察,根据建筑布局的空间形式,决定采用雅致简约、功能至上的中性景观设计,以提升居住环境的品质为首要目标。通过不同的主题空间营造,吸引居民走向户外,增强人与人之间的交流沟通,重塑邻里新生活,构筑富有生气的城市生活氛围。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• 地瓜玉米
    地瓜玉米 2018年09月05日 09:00:05 2楼
    天那么蓝,建筑好像一般般
    回复 0 举报
  • liupoquan
    liupoquan 2018年09月05日 09:15:07 3楼
    县上能做出这个样子,不容易。
    回复 1 举报
  • 同道者已难寻
    同道者已难寻 2018年09月05日 09:34:02 4楼
    多谢楼主!学习了。这环境真好。
    回复 0 举报
  • kasiteweiqi
    kasiteweiqi 2018年09月05日 10:13:13 5楼
    这个别墅庄园挺不错。。
    回复 0 举报
  • 沈阳战区司令
    沈阳战区司令 2018年09月05日 11:35:44 6楼
    好,这个真漂亮,非常完美
    回复 0 举报
  • 杨建001
    杨建001 2018年09月05日 14:24:45 7楼
    我觉得挺好
    回复 0 举报
  • weizhehu
    weizhehu 2018年09月05日 15:11:40 8楼
    学习了
    回复 0 举报
  • bingqingyujie000
    bingqingyujie000 2018年09月06日 11:20:31 9楼
    感谢楼主分享的资料
    回复 0 举报
  • 流浪儿xixi
    流浪儿xixi 2018年09月06日 15:37:53 10楼
    感谢分享,学习了,谢谢楼主。
    回复 0 举报
  • 红军16
    红军16 2018年09月12日 08:21:39 11楼
    谢谢楼主的资料
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注