电气自动化分区

请教一个整流变压器的问题

发新帖 回复

我理解为整流装置输出电压为直流电压,所以想采用钢铁手册中的式26-40,但参考答案不是用这个公式算的。请教我哪里理解错了。谢谢。

我理解为整流装置输出电压为直流电压,所以想采用钢铁手册中的式26-40,但参考答案不是用这个公式算的。请教我哪里理解错了。谢谢。

• 打赏0

申明:内容来自用户上传,著作权归原作者所有,如涉及侵权问题,请与我们联系,我们将及时处理!

• smartspring
    smartspring 2018年07月12日 16:05:17 2楼
     图片在这里。提前谢谢您的回复。
    • Doc1.pdf
      文件大小252 KB 下载次数6
    回复 0 举报
    smartspring 2018年07月12日 16:18:42 3楼
      参考答案如下面的图片所示。我理解参考答案是个交流的,而我理解是直流的,不知道我哪里理解错了?提前谢谢您的回复。
    回复 0 举报
  • 老灰兔子
    老灰兔子 2018年07月12日 20:52:14 4楼
    整流变压器输出输入都是交流的,只不过交流电流中含有直流成分。
    回复 0 举报
    smartspring 2018年07月13日 11:49:38 5楼
       谢谢您的回复。我原来也以为是输出交流的,但我请教过好几位专家,回复都是输出直流。
    回复 0 举报
  • qeqweqwe
    qeqweqwe 2018年07月13日 11:51:41 6楼
    学习了。。。。。
    回复 0 举报
  • suyuanredi
    suyuanredi 2018年07月13日 11:54:56 7楼
    整流变压器输入交流,输出直流
    回复 0 举报
    smartspring 2018年07月16日 16:54:50 8楼
    回复 0 举报
  • 老鹰乐队
    老鹰乐队 2018年07月17日 12:02:01 9楼

双馈电机作为发电是不一样,就像有妈的孩子像个宝

幸福享不了

回复 0 举报
  • 老鹰乐队
    老鹰乐队 2018年07月17日 12:19:09 10楼
    人傻不是毛病,不虚就行。人精不是问题,不坏就行。心直口快不是毛病,不背后整事就行。人穷人富不是问题,懂得付出就行。人直率不是毛病,别撒谎就行。别人怎样看我无所谓,自己问心无愧就行。喜欢我的离我近点,不喜欢我的离我远点就行。”心理学网站看到的
    回复 0 举报
  • wgw5213344
    wgw5213344 2018年07月21日 09:19:18 11楼
    整流变输入输出均为交流,输出经整流后变为直流。
    回复 0 举报
评论 请使用文明语言进行专业交流,恶意灌水将受到惩罚

请先 登录,再评论!

加载更多资料
TA的关注