土木在线论坛 \ 站务休闲 \ 闲聊茶吧 \ 2007白领最喜爱的十条MSN签名出炉

2007白领最喜爱的十条MSN签名出炉

发布于:2008-01-21 08:18:21 来自:站务休闲/闲聊茶吧 [复制转发]
2007白领最喜爱的十条MSN签名出炉

1.大师兄,你知道吗?二师兄的肉现在比师傅的都贵了
  2.我问一个在深圳工作了20年的朋友:“如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?”他说:“我解决了住房问题!”
  3.人生的最大遗憾莫过于错误地坚持了不该坚持的,轻易地放弃了不该放弃的……
  4.很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实
  5.妈妈说,人最好不要错过两样东西,最后一班回家的车和一个深爱你的人
  6.还能冲动,表示你还对生活有激情;总是冲动,表示你还不懂生活
  7.有时在饭堂排队打饭时最大的欣慰不是前面的人越来越少而是后面等的人越来越多
  8.诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?
  9.新式morningcall——生前何必久睡,死后自会长眠
  10.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光

全部回复(3 )

只看楼主 我来说两句
  • shixingbin2002
    不错!

回复 举报
    赞同0
  • honner
    honner 板凳
    呵呵,前面已经有人转过了,老套了。呵呵,我几天几天前还有个是50条的啊?

回复 举报
    赞同0
加载更多
这个家伙什么也没有留下。。。

闲聊茶吧

返回版块

114.53 万条内容 · 186 人订阅

猜你喜欢

阅读下一篇

做园林设计一年了,有兴趣的一起交流下经验.

我是06年夏天毕业的,学的就是园林专业。因为也不是什么名牌院校毕业,工作也迟迟没着落。先后在广告公司,监理公司做过。但是我一直都不甘心放弃自己的专业。当初我填报志愿的时候想的很简单就是想以后能画出很多张图纸,觉得很自豪,很喜欢那种感觉,毫不犹豫得就报了当初大家都不看好的园林。很快的,四年就过去了。终于有个机会找到了一家园林公司。刚开始也没什么业务,我也就在办公室天天上上网,做些简单的工作。但现在回想起来那段时间我自学了很多东西,包括cad,ps的熟练性,正是为我后来真正做设计打下基本功吧。真正接触设计是在07年5月份,开始做施工图。从对图纸没有一点概念,到能画整套施工图我心里很高兴。虽然我还不是能独立完成的,对很多细节都没有经验把握。到现在半年多的时间里,我学到了很多,当然有时候眼睛都挣不开还要继续画,但看到成套图纸的瞬间再大的苦也值得。也许我跟很多同龄人比起来水平还不够,但我相信只要愿意学,再难再烦的都可以学会。说了这么多,有兴趣的可以写下你们的经验,大家交流交流。传上几张几个月前做的工程的照片。

回帖成功

经验值 +10